Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
И вообще нужно ли такое разрешение, если ребенок РФ будет вылетать с отцом РФ
Ответов: 5
A
Anastasia
Смотрите закреп. Если у ребёнка есть прекария или гражданство Аргентины, то разрешение требуется
E
Ekaterina
Anastasia
Смотрите закреп. Если у ребёнка есть прекария или гражданство Аргентины, то разрешение требуется
Пекария- это DNI?
В нашем случае ничего нет, просто гражданство РФ и въехала как турист.
A
Anastasia
Ekaterina
Пекария- это DNI? В нашем случае ничего нет, просто гражданство РФ и въехала как турист.
Просто подача на ВНЖ. И где-то я видела информацию, если прожил в Аргентине больше года
E
Ekaterina
Anastasia
Просто подача на ВНЖ. И где-то я видела информацию, если прожил в Аргентине больше года
Нет, у нас только 2,5 недели.
A
Anastasia
Ekaterina
Нет, у нас только 2,5 недели.
Тогда туристам ничего не требуется
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
3 ноября 2023 г.
А гражданство РФ вообще обязательно оформлять ребёнку?
Ответов: 1
Kris
27 февраля 2023 г.
Если я прилетаю с ребёнком, но муж остаётся в РФ, чтобы обратно прилететь в РФ нужно его разрешение?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Korogodina
1 апреля 2024 г.
И еще если вопрос 🙏 если ребёнок въезжает в Аргентину только с одним из родителей, спрашивают ли на границе разрешение от второго? Полечу с детьми одна (не из Росиии ) не могу разобраться нужно ли разрешение от отца детей делать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anna
25 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли русским родителям влететь в Россию с ребенком аргентинцем и вылететь потом не делая гражданство РФ?
Ответов: 9
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
А можно ли получить ребенку, гражданину Аргентины, по прилету в Россию именно российскую версию СОР?
Ответов: 3
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
12 января 2023 г.
И можно ли будет родителям оформить ПМЖ/ВНЖ через 1-2 года после рождения ребенка, если улететь из Аргентины в Россию?
Marishka
10 октября 2023 г.
Вопрос: Если родился ребенок, получил гражданство, родителям выдали ПМЖ, и сразу улетели в Россию , не аннулируют ли ПМЖ родителей?
Ruslan
5 сентября 2024 г.
подскажите пжл процесс получения гражданства РФ на ребенка, рожденного в Аргентине. Родители граждане РФ, на руках аргентинский СОР ребенка
нужно ли этот СОР апостилировать? или можно сразу идти в МВД?
Ответов: 11
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8