Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Каролина
8 ноября 2023 г.
посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который мог бы встретить в аэропорту и отдать местные симкарты с нормальным тарифом и цену этой услуги
Ответов: 7
T
Tatyana
В лс скинула контакт, за 25$ возит
A
Andrey
Tatyana
Мне тоже скиньте, пожалуйста
A
AnastasiaChocobon
Tatyana
И мне, пожалуйста 🌺
D
Daria
Tatyana
И мне, пожалуйста
S
Sand
Tatyana
можно мне тоже, пожалуйста?
К
Катерина
Tatyana
Скиньте тоже пожалуйста 🙏🏻
Э
Эвелина
Tatyana
Можно мне тоже, плиз
Похожие вопросы 🇦🇷
Dasha
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты какого-нибудь нормального риелтора, который проконсультирует и найдет подходящий вариант 🙏🏻 Не хотим снимать квартиры через Airbnb и подобные сайты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Катюша
30 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. От аэропорта до отеля на местных таксистах, пасущихся у аэропорта норм, или лучше заранее трансфер заказывать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilias
23 мая 2024 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста своим опытом. Мы из Перми и не можем найти ни одного врача (обращались в платные клиники и в государственные) кто мог бы сделать справку для Qatar Airways, все врачи утверждают что у них нет лицензии на составление справки на иностранном языке. Советуют сделать справку на русском и сделать её официальный перевод. Кто-то с такой справкой летал этой авиакомпанией?
Ответов: 5
Aliia
8 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста контакт, кто может встретить с аэропорта и помочь разменять деньги
Ответов: 1
Marina
23 мая 2023 г.
Добрый день, есть информация, что в аэропорту БА возможно купить авиабилет дешевле, чем на сайтах авиакомпаний и агрегаторов. У кого есть подробности, поделитесь пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
12 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь покупал билет на самолёт компании VRG linhas. Пытаюсь оплатить местными карточками, но не получается. Подскажите какие есть способы ещё оплатить за самолёт? И почему местные не проходят?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mike
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, нужна банковская карта, чтобы отели, аренды машин и билеты по внутренним рейсам оплачивать , какую лучше открыть?
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
31 марта 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста где можно арендовать машину и можно ли это будет сделать в качестве туриста имея на руках международное российское в/у. И сколько это будет стоить.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🪻vi_ola🖤
2 апреля 2024 г.
Привет ! Здесь есть закон о публичной оферте ? Например, если условия прописаны на сайте авиакомпании, написаны денежные штрафы в определенной стоимости за обмен билетов, а операторы говорят что бы не обращала на них внимание и цена другая, которую они берут из головы, так как у каждого оператора она разная.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
13 февраля 2023 г.
В чатах очень отзывчивые люди, попросите контакты, вас встретят местные и переводчика предложат, но намного дешевле и заплатите за конкретную услугу.
Ответов: 13