Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nini
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Если СОР нет возможности получить и апостилировать на ПМЖ и гражданство не могу подавать?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
СоР ваше для ПМЖ не нужно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает при получении внж (затем претендовать на гражданство ) при этом можно выезжать из страны? Будет ли помехой для продления внж и получения гражданства ?
🇦🇷 Аргентина форум
ААТ
13 июля 2023 г.
А есть такое, что даже можно в рф получить гражданство и по справке о рождении, не предъявляя СОР?
Оксана
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении пмж получают дни? Верно? После его получения можно подаваться на гражданство сразу или нужно прожить в стране какое-то время?
Ответов: 3
Karlo
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Получили дни на ребенка
Мы родители можем подать на ПМЖ и гражданство парарельно?
Я так понял что для гражданства нужно монотрибуто а его можно открыть по прекарио которое даётся сразу после подачи на дни ? Верно?
Кто нибудь так делал?
Ответов: 6
avexmaria
21 августа 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, кто апостилировал и подтверждал гражданство в российском консульстве с оригиналом СоР, а не с электронным, нужно ли получать дубликат для местных целей? и если да, то как?
Кристина
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! С мужем не успели сделать справку о несудимости. Подскажите может подойти электронная справка с госуслуг (без апостиля)? И есть вариант податься на dni без этих справок?
Ответов: 4
Лида
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Можно еще уточнить, а то скоро лететь и переживаю все ли правильно. Если я сама не подаюсь на гражданство и муж тоже, из документов по сути ничего с апостилями не нужно, только паспорта, и мед карта из рф? Далее после рождения получаем СОР, дни и паспорт, на СОР делаем апостиль и можем возвращаться в РФ?
Ответов: 4
Polina
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, из виз для удаленщиков только виза цифрового кочевника, с которой не получить потом гражданство? Либо внж рантье, если сдать недвижку?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Nina_T
1 марта 2024 г.
Добрый день. Не могу заполнить заявление на госуслугах для получения российского загранпаспорта ребенку, не подходит номер… подскажите, как решили эту проблему😌
Ответов: 15
Татьяна
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Не смогла по хештегам найти информацию по получению гражданства РФ. Помогите, пожалуйста 🙏