L
Liana
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с момента подачи на дни, через сколько дают прекарию ?
Ответов: 8
Я
Ясмин
Временную сразу при подаче онлайн. Дальше на 2-3 месяца +- выдают сразу после подачи очной, в этот же день или через несколько рабочих
L
Liana
Ясмин
Временную сразу при подаче онлайн. Дальше на 2-3 месяца +- выдают сразу после подачи очной, в этот …
Спасибо, я хочу выехать с ребенком в Россию на два месяца и интересует, как это повлияет на получение дни.
L
Liana
Yana
Как повезет) кому-то отменяют, кому-то нет
Я так понимаю , что приостанавливают , а когда возвращаешься, его можно заново запустить?
E
Evgeniya
Liana
Я так понимаю , что приостанавливают , а когда возвращаешься, его можно заново запустить?
Вроде отказ приходит и надо заново подаваться. Но попробуйте предупредить миграсьонес заранее

Liana
Отказ не обязательно конечно. Могут типа не заметить или не успеть отказать
М
Маriya
Liana
Спасибо, я хочу выехать с ребенком в Россию на два месяца и интересует, как это повлияет на получен…
Добрый день вы можете выехать если у вас есть прикария, в пределах срока действия прикарии. Чтобы не было проблем приходите по тур но в миграционную службу и предоставляете в дело как дополнительный документ составленное простое письмо о том что вы уезжаете с ребёнком показать его родным, обязуетесь вернуться и прикладываете билеты туда и билеты обратно.

Похожие вопросы 🇦🇷