Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lily
7 ноября 2023 г.
Добрый день уважаемые участники группы.
Хочу поделиться с вами информацией о мошенничестве.
@alinarudajivas
@annakozva
Эти женщины предлагают фото услуги новорождённых малышей, берут оплату и исчезают. Будьте бдительны.
Ответов: 1
T
Tatiana
Я уже просила админов убрать их из чата. Они мне справки для перелета предлагали с предоплатой на Киви, - потом всякую дичь писали
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
9 декабря 2023 г.
@alinakoroboa
Друзья, будьте осторожны.
Нам нужно было оч срочно к лору, а мне отправили контакты в личку участник группы.
Я перевела денег и за срочный осмотр и за исследование вперёд. Приехали в Бельграно, тут никого и ребенок остался без помощи.
Сейчас никто не берёт трубку
@alinakoroboa контакт «врача»
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Миха
6 июля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт добавление супруги в монотрибуто, чтобы по ней тоже выставляли налог на страхование, который. Поделитесь пожалуйста, как кто поступал при подаче на гражданство.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Лилия
20 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег и так по мелочи несколько вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
31 мая 2023 г.
Друзья, хочу написать. Кто заказывал через эту женщину какие-то вещи, или кому она обещала. Или она предложила помощь! Не ведитесь. Она мошенница! Очень неприятная ситуация. Имейте ввиду. @vikusykaaaqq
Ответов: 5
Luiza
14 августа 2024 г.
Девчонки, кто то спрашивал тут няню, я могу порекомендовать свою, очень обязательная , без этих вот :"праздничные дни" и тд, приходит всегда как договаривались👍🏼
Кому нужны контакты , пишите в личные
Дети в Аргентине Chat
DIANA
19 марта 2023 г.
‼️Очень много развелось мошенников в чатах!!! Мне нужны были гаранты, эта дама дала контакты своих знакомых, кто может помочь. Я связалась с ними, те, ничего не выполнивши еще стали требовать предоплату на русскую карту.. денег , конечно , я им не отправила и объяснила, что я поняла, что это развод. Далее контент помогатора удален🧐
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilona
1 ноября 2023 г.
Будьте внимательны друзья
@alinarudam эта дама кидает людей на деньги, позиционирует себя как помогатор!! Будьте аккуратны!!
А @alwxastav этот человек ей в этом помогает!
Пожалуйста будьте аккуратны, мы попали на 40 тыс руб!!
Как бы я хотела чтобы эти люди были максимально наказаны за такое!
Разошлите по всем чатам пожалуйста, чтобы никто не попался как мы!
Ответов: 8
Elena
18 декабря 2023 г.
Осторожно мошенники
@alinasttang
@krisfss
На мой вопрос вчера про доки рассказывают в лс одна свою историю и как ей помогли, дает контакт, второй разводит на деньги... пруф есть кому надо в лс
Бог все видит, все всем вернется.
Админы, блокируйте🙏🏽
Берегите себя
Ответов: 7
Indi
27 ноября 2023 г.
Девушки, а кто ездил в Барилоче/Мендоса и у вас есть контакт хоста, можете поделиться? Хочется забронировать/заплатить напрямую без комиссий и налога. Буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mike
30 июля 2024 г.
Добрый вечер, если у кого еще есть няни хорошие на примете, ответственные и желающие зарабатывать, пожалуйста поделитесь контактами
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat