Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от комаров, и какое-нибудь лекарство когда уже пол лица накусали ребёнка, спасибо
Ответов: 5
E
Ele
A
Anastasia
Там есть комары? 😨
S
Svetlana
Anastasia
Там есть комары? 😨
У нас «там» и денге есть )
M
Maria
Svetlana
У нас «там» и денге есть )
Прямо в городе? Или если на природу ездить. А то я в прошлом году перенесла денег в Тае. Не хотелось бы второй раз😨
S
Svetlana
Maria
Прямо в городе? Или если на природу ездить. А то я в прошлом году перенесла денег в Тае. Не хотелос…
Прям в городе
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дать капли парацетамол маленькому ребёнку после прививки. Моя все сразу выплевывает. Может быть секреты есть ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ninel’
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в БА ребенок болел конъюнктивитом, чем лечили?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sili
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно показать врачу ребенка? Опухло ухо, что то укусило
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Аргентина После родов
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, местный препарат от коликов младенца? Или может у кого есть невостребованный ?
Ответов: 20
JaneBraun
27 июля 2023 г.
Мамы, Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с приобретенным дакриоциститом ? Ребенок переболел и после этого начал слезиться и гноиться глаз.
Можете подсказать хорошего офтальмолога, кто смог бы показать, как правильно делать массаж и что капать?
Ответов: 2
Vera
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите чем обрабатываете раны детям, тут есть что-то типо зелёнки?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
27 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут хорошие пробиотики, чтобы пропить после ротавируса, может кому-то назначали?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Пожалуйста, поделитесь что из местных лекарств можно купить если у ребенка болит живот и тошнит ?
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов