Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Ребята, пожалуйста, можете скинуть ссылку на группу, где пишут отзывы как прошел перелет? Точно помню такая была
Интересуют эфиопы
Ответов: 3
К
Кристина
И мне пожалуйста
A
Anastasia
https://t.me/ArgentinaControl
А
Анастасия
Anastasia
https://t.me/ArgentinaControl
Воо спасибо!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Az
9 мая 2023 г.
Привет, а подскажите где группа с отзывами на переводчтков?
Ответов: 1
John
31 марта 2023 г.
Hola.
Никак не могу прислать тут ссылку на Пивоварова. Попробую текст сейчас скопировать.
Объясните, пожалуйста, кто в курсе- про что эта новость? Мне кажется, авторы сами недопонимают, про что они пишут. Я, например, не в курсе, что кто-то туристический именно статус в Аргентине продлить пытался, а не на ВНЖ соскочить
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
🇦🇷 Аргентина форум
прих
14 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, пожалуйста, через какую авиакомпанию брали возвратные билеты в чили? эфиопы жесткие ребята оказались, потребовали билет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Vasilisa
28 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, все говорят читать закрепы в группе ,где их искать ?
J
13 июля 2024 г.
друзья а напомните пожалуйста как брать турно в афип? что то не вижу в инструкциях
Монотрибуто Аргентина
Мария
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в закрепе найти ребят , которые занимаются трансфером из аэропорта ? Столько сохраняла себе рекомендаций и ничего не могу найти 😩
Yulia
26 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на "поезде в облаках" tren a las nubes из Сальты - оно того стоит? Поезд раз в неделю, все организованные трансферы летят из-за этого поезда. Реклама красивая, но, может, кто-то личными ощущениями поделится? Благодарю
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏