Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
A
7 ноября 2023 г.
Всем привет подскажите кто знает обратный билет должен быть до даты родов или можно после планируемой даты родов?
Ответов: 2
K
Karlo
Как хотите
Просто факт чтоб был
У меня например из спросили формально , я пытался загрузить приложение с билетом, но не было интернета
И он махнул рукой
А
Алиса
Главное чтобы он был не позднее 90 дней от даты прилета
Похожие вопросы 🇦🇷
Сурая
26 августа 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто летел эмиратами. Хотим купить билеты туда и обратно сразу с переносом даты. Можно ли заранее на обратный рейс люльку забронировать или это делается после рождение ребёнка как вписываешь его в обратный билет?
Ответов: 1
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто знает, можно ли подать на паспорт для ребёнка до получения дни?🙏🏻🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Alina
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, сколько в среднем занимает оформление дитенышу свидетельства о рождении и загранника по времени? Недели 2? Планируем дату покупки билетов обратно после родов (оформлять ВНЖ и тд не будем)
Ответов: 6
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт получения паспорта на рожденного малыша, подскажите, как происходит оплата в ренапер?
Необходимо картой оплачивать моментально при подаче? Или это можно заранее сделать?
Yoshi
14 января 2023 г.
Подскажите, кто брал сразу единые билеты в БА и обратно
у вас обратный билет был на даты после родов или же сразу через 1-2 недели после прилёта в БА?
Ответов: 3
Julia
23 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, кто оформлял электронный сор. При заполнении анкеты есть пункт fecha exacta de hecho, это имеется ввиду дата,когда было выдано сор или нужно указать день рождения ребёнка?
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
31 марта 2023 г.
Подскажите, все кто продлял тур визу, приходили с утра по живой очереди или можно на сайте взять турно?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
31 марта 2023 г.
Подскажите, все кто продлял тур визу, приходили с утра по живой очереди или можно на сайте взять турно?
Ответов: 15
Sergey
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, дата фактуры и дата поступления платежа должны совпадать или я могу фактуру выписать на 4 дня позднее?
Монотрибуто Аргентина