#перелет
Всех приветствуем. Изучали информацию сами перед вылетом и решили поделиться своим перелетом, вдруг, кому-то полезно.
Мы летели из Белграда (Сербия) в Буэнос.
Пусть состоял из стыковок из Белграда в (перелет занял 2 часа) Стамбул (пересадка 3 часа) далее полетели (14 часов) в Сан-Пауло (там была остановка на 21 час и мы спокойно выспались в отеле и, даже, прогулялись по городу) и полетели 3 часа до Буэноса.
Рекомендации:
1) Билеты мы покупали сначала в 1 сторону. Смотрел из разных точек вылет, из разных стран и в разное время. В итоге, сборная солянка из Белграда до конечной точки оказалась самым дешевым и подходящим решением.
То есть, из Стамбула в Буэнос дороже лететь, чем из Белграда в Буэнос с пересадкой в Стамбуле)
Поэтому, рекомендую вам выбирать внимательно место вылета.
2) Билеты обратно купили через Тинькоф ( у нас давно премиум и это не реклама, сам банк вызывает вопросы). Купили обратные билеты самые дешевые с возможностью возврата. Нам вернули 100% от стоимости билетов. Но там тариф надо докупить для возврата и билеты обошлись обратно 260 тысяч рублей (но все 260 вернули).
3) Хорошие места на 28 ряду, где 2 места отдельно стоящих. Я бы рекомендовал вам эти места, если они свободны.
Так же, если бюджет более ограничен, то можно купить А29 и В 29. Там удобное расположение одного места и вы сможете спокойно выходить в туалет.
Купить лучше места заранее на сайте Туркишей. Чем дольше ждете, тем меньше вероятность покупки нормального места.
4) В Сан-Пауло ни мне ни моей жене никто не задал ни одного вопроса. Честно, даже ни одного слова. Поставили печати и выпустили. Там можно убер оплатить с карты и доехать до отеля (карта только иностранная). Покушать там в кафе или магазине можно так же с карты. Там с этим нормально все.
5) На границе Буэноса нас никто не спросил: Обратные билеты, бронь гостиницы или беременная ли моя жена.
Но важно отметить 3 детали:
Наши паспорта очень плотно забиты печатями разных стран, мы много где были и пограничники детально все пролистав и увидев много разных виз и печатей не стали спрашивать ничего.
Так же, жена только на 4-м месяце и живота не видно.
Я все же, рекомендую иметь полный пакет документов, которые могут запросить, чтобы никто вас никуда не развернул.
Ответов: 7