Это шутка, я надеюсь? Не стоит везти с собой в Аргентину пагубные привычки «договориться», «дать денег», «отблагодарить в конверте». Все это коррупция. Никто из врачей ради вашего желания рисковать своей профессией не будет.
Мы рассматриваем и платный госпиталь, так же и бесплатный . Так как там и там персонал один и тот же , уровень плюс минус одинаковый . Я переживаю на перед и мой вопрос про эпидуралку , можно ли договориться или нет в бесплатном госпитале, по моему не несет какое то оскорбление в чей то адрес . Почему еще склоняюсь в бесплатный , если вдруг понадобится неонатология , вдруг , все может быть , роды не предсказуемы . То платном 1000 долларов сутки , в бесплатном , соотвественно бесплатно . 3000 т долларов на роды , это не большие деньги , приемлемы . А вот вдруг что то не то , 1000 долларов сутки , начинает кусаться .
В моём Отаменди 400 тыс песо (460$). Дело не в оскорбительности, а разведении коррупции (иначе никак, в бесплатных свой регламент). Одну страну уже довели до определённого состояния а том числе психологией, что всегда и везде можно договориться и наплевать на правила....сюда по большей части переезжают люди, которые такую модель социального поведения не приемлют, отсюда такая реакция. А если переживания связаны исключительно с нео, так сделайте страховку.
Бесполезная работа. Абсолютно. Потому что в государственных госпиталях нет эпидуралки при ЕР (только по показаниям, крайне редкие случаи, показания в процессе родов появляются - заранее не узнать), во всех частных любой каприз за ваши деньги - эпидуралка при ЕР везде есть.
Были отзывы о переводе из платного в бесплотное НЕО, оплата только за машину скорой помощи и дни, которые провели в платном НЕО. Врачи из неонаталогии тоже помогают договорится с бесплатными госпиталями о переводе.
Я посоветовала так сделать, потому как лично видела в чате одного или двух из госпиталей про эпидуралку при ЕР. Я не помню где, так как рожала четыре месяца назад и вышла отовсюду, но точно было.
Без прекарии уже беременным проблематично сейчас найти, но всё реально и зависит от агента. Без прекарии лучше делать заранее, хотя бы за пару месяцев до беременности.
Ну смотрите. Дородовые период и вы не знаете испанского, но знаете английский: 1) В случае бесплатного вы тут же привязаны к переводчику, тк бесплатные не принимают без них. Переводчик 10-20 баксов. К платному вы можете сходить сами. Записаться через ватсап. Врачи говорят на Инглише. Стоят в районе тех же 10-20 долларов. Узисты тоже говорят на инглише. Записаться на узи можно через тот же ватсапп или сайт, Гугл переводчика хватает. Анализы ваще без записи. Из плюшек. Платных - они приходят на почту, никаких номерков и очередей. 2) Сами роды. В платном у вас конкретный врач. Вы знаете с кем вы идете. Мне лично это супер важно. Мне нужен человек, которому я доверяю. На роды вы можете не брать переводчика, если уверены в своем английском. В бесплатном, кто на месте, тот и примет. В этом моменте да вы сильно экономите в деньгах в бесплатном, но тут что для вас важнее 3) нео, как писали выше, можно перевести в бесплатный в случае чего
Ну и абстрактная философия, что ничего бесплатного не бывает. На что существуют бесплатные госпитали? На налоги, которые явно не мы платили.)
От срока зависит, я делала на поздних сроках. И от агента. В целом уже беременным сейчас туго делают, я нашла только под открытый монотрибуто, а для этого нужна прекария.