Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аnna
7 ноября 2023 г.
Поселки с охраной тоже не все безопасны, я живу в таком у нас хорошо проверяют без звонка не пускают, двойная колючка и между ними электричество. Досматриваю машины и документы
Ответов: 2
К
Кристина
Это что за поселки?
А
Аnna
Кристина
Это что за поселки?
Они называются Barrio огороженные поселки с охраной типа коттеджный в рф. Дома дорогие но тихо и относительно безопасно. За городом
Похожие вопросы 🇦🇷
Stepanova
2 апреля 2023 г.
Всем привет, а как вообще можно будет получить справку в полиции о месте проживании? она ведь выдаётся на основании счетов за газ и свет, а если арендовать через airbnb, то там ведь все включено и договора нет.
Ответов: 4
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Роман
25 марта 2023 г.
менял тоже нет результата есть подозрение что у меня звонки запрещены, пойду хоста ловить чтобы перевел что там мне говорит автоответчик
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
29 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите контакты где можно натуральный мед купить. У нас было два контакта, брали у них два раза мед, действительно хорошего качества, но что то сейчас на связь не выходят. А один контакт муж потерял с телефоном вместе. Все что в диетиках и в фериях продают это не мед. Нужны именно те кто покупает с рук и уверен в качестве его.
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Steax
25 августа 2023 г.
Рубрика, безопасный убер.
Приехала машина а она другая. Не та что в приложении. Водила говорит норм все, залазь. Рядом охранник откуда уезжали, говорить дичь какая то, гони его. Отменил вызов, 300 песо за беспокойство водилы и остаток не вернулся спустя двое суток.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
6 августа 2024 г.
Точно так же погранслужба сканирует при вылете из рф все паспорта вторых гражданств или карточки внж, но им нет дела до того, уведомил ли гражданин мвд о втором гражданстве и никто корешок уведомления не требует
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Монотрибуто Аргентина