S
Svetlana
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого нибудь есть список анализов? Анализ на ветрянку и на сахар сдать в России в 29 недель? И подскажите может что-то еще из документов надо сделать пока мы в РФ? Я просто только сейчас подумаю над Аргентиной)
Ответов: 9
M
ms_am
Анализ на ветрянку? Это что 😳

По идее все анализы в рф вам назначает ваш лечащий врач опираясь на вашу историю болезни и жалобы. Несколько раз сдается клинический анализ крови + моча, скрининг само собой и глюкозотолерантный тест

Ps список документов есть в закрепе, все зависит от цели вашей поездки
S
Svetlana
ms_am
Так мы не в чате сша… )
Да я думала его тоже сдать платно значит не буду
M
ms_am
Svetlana
Да я думала его тоже сдать платно значит не буду
Никаких специальных анализов дополнительно сдавать не надо. Все то, что сдаёте в рф переводите и потом сюда на приемы. Очень просят первый скрининг и последние анализы
А
Анастасия
Вообще в самом начале беременности сдают анализы на антитела к краснухе, ветрянке, токсоплазме и тд.
Глюкозотолерантный лучше сдайте в рф. Там делают через час, а потом через 2. В Аргентине проверяют только через 2 часа.
J
Julia
Svetlana
Да в сша есть такой анализ в списке)
Вы наверное имеете в виду анализы на торч инфекции? Там есть графа с титрами на краснуху, не ветрянку правда...
A
Anastasia
ms_am
Никаких специальных анализов дополнительно сдавать не надо. Все то, что сдаёте в рф переводите и по…
А перевести лучше в России на Английский или сразу в АГ на испанский?
M
ms_am
Anastasia
А перевести лучше в России на Английский или сразу в АГ на испанский?
По умолчанию все врачи говорят на испанском, вы и сами можете перевести через гугл-транслейт, как вариант. На английском можно найти врача, но тут уже как повезет.

Похожие вопросы 🇦🇷