Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Виктория
6 ноября 2023 г.
Ребята, хэлп!)
Может есть среди вас тот, кто взял турно в суд на ноябрь, но не успевает подготовить 3 месяца монотрибуто или уехал и не будет подаваться) У нас уже все готово, турно на декабрь, хотим податься раньше. Могу обменяться или купить
Ответов: 2
E
Evgeniya
Там же по фамилии сверяют
В
Виктория
Evgeniya
Там же по фамилии сверяют
Не уточнив этот вопрос, не писала бы в чат
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 марта 2024 г.
Ну я же могу туда купить в мае дату вылета , а обратно в декабре , или их так не устроит ? И они прицепяться что у меня уже ПДР пройдёт
Ответов: 8
Vasya
7 февраля 2023 г.
привет
так вышло, что мне приходится уехать на месяц раньше чем планировал
освобождается квартира c 13го февраля, может кому-нибудь нужна
для затравки - две спальни, 700$ в месяц, контракт от 3х месяцев, jorge newbery / libertador (palermo около парков)
пишите в личку за подробностями!
(или подскажите, куда запостить объявление, если тут для этого не место)
🇦🇷 Аргентина форум
El
23 октября 2023 г.
Всем привет , уезжаю на месяц раньше, может кто-то хочет очень красивую французскую 3х комнатную квартиру с 30 октября по 30 ноября , можете и дальше договориться с владельцем , если понравится
Цена за месяц 3100 $ (на аир бнб 4500$)
Реколета, прям у подъезда парк
https://abnb.me/Cdsqw4Hq8Db
Ответов: 1
Mark
18 августа 2023 г.
Вдруг, если у кто то, по своим причинам не сможет воспользоваться своей бронью ланча или ужина в Don Julio, готов выкупить или выменять на что либо)) актуально до 12.09
Все в брони до ноября
🇦🇷 Аргентина форум
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Дети в Аргентине Chat
Natalya
22 апреля 2023 г.
Ребята, может кто-то знает, у нас бабушка прилетела на помощь и у нее скоро заканчивается 3 месяца туристического пребывания. Если она задержится на месяц и вылетит со штрафом, она сможет прилететь к нам в следующем полугодии?
Или если задержался, то в следующий раз могут не пустить?
🇦🇷 Аргентина форум
Геннадий
9 марта 2024 г.
Товарищи, а есть кто-нибудь, кто летал недавно (конец февраля-начало марта) туркишами, были эти проблемы, что они не сажают на рейс, если не выкуплен обратный билет в одной брони?
У нас есть dni и ребенок аргентинец, но билет в один конец, должны же они пропускать??
christina
15 мая 2023 г.
Ребята привет! Мы хотим поменять квартиру в начале июля (3хкомн) в Бельграно или Палермо (Нуньез и рядом тоже рассматриваем), если вдруг вы съезжаете дайте знать)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃