J
JM
6 ноября 2023 г.
Я прочитала уже … но я так же читала что эти тесты по факту могут и ошибочными быть (я не медик просто о великий Гугл)

Так же как вон в госпиталях БА и на сифилис и на ганарею бывают по отзывам тесты положительные

Оно как-то отразилось на малыше? Или у вас сейчас? Или все хорошо?
Ответов: 11
Е
Екатерина
Пролежала неделю в госпитале, потом сделали КС.
Отразилось только то, что меня стали плохо кормить 😂 вснм давали много и вкусно, а мне другой стол..
Малыш : все хорошо, только желтушка была, но в целом в норме, за месяц прошла .
S
Svetlana_NewT
Вам, конечно, принимать решение
Почитайте тогда и на тему "гестационный сахарный диабет последствия для плода".
Е
Екатерина
JM
Это главное ♥️🤗
Спасибо большое ❤️🙏
J
JM
Svetlana_NewT
Вам, конечно, принимать решение Почитайте тогда и на тему "гестационный сахарный диабет последстви…
Да я не спорю и не доказываю … просто так на глюкозу у меня брали / все анализы со всего чего только можно брали, а этот тест не назначали …
И я почитала что сейчас он не сильно то и обязательный …

Тем более если нету никаких предрасположенностей 🧐
S
Svetlana_NewT
JM
Да я не спорю и не доказываю … просто так на глюкозу у меня брали / все анализы со всего чего тольк…
Знаю лично пару случаев, когда у девушек с идеальными анализами, спортсменок и комсомолок, гоюкозотолерантный тест показывал наличие гестационного диабета 🤷‍♀
A
Alina
Екатерина
Да, из за ГСД.
Ого..Была уже прям угроза? Крупный малыш к этому сроку? Или решили перестраховаться просто?
S
Stasy
JM
Да я не спорю и не доказываю … просто так на глюкозу у меня брали / все анализы со всего чего тольк…
Как раз раньше был необязательный и его не сдавали. А сейчас во всей еде и напитках сахар. Начали всем назначать
Е
Екатерина
Alina
Ого..Была уже прям угроза? Крупный малыш к этому сроку? Или решили перестраховаться просто?
У меня 3 роды. До этого все были ЕР. Разница между детьми в 10 лет.
По Узи ставили вес малыша 3800, родился 3550.
Мне предложили 2 варианта : ЕР или КС, и взвесив все за и против я просто не стала рисковать, зачем мне потом о чем то жалеть и откачивать ребёнка в Нео. Не вижу ничего плохого в КС. Все прошло спокойно и с малышом все хорошо))
Ни капли не жалею, что согласилась на КС.
(КС было на 38 неделе)

Похожие вопросы 🇦🇷