Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
6 ноября 2023 г.
Добрый день может кто нибудь подскажет проверенных агентов или жильё может кто нибудь сдаёт ?
Ответов: 2
J
JM
О я тоже сейчас занимаюсь поиском 🥰
Если не трудно и мне 🥰
В
Ваш
Добрый день! Есть 2-ка, в Кабажито, со всеми причиндалами😊 я не агент, хозяйку знаю, хочет 550 в месяц, без комиссий, вроде числа 10 освободится
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Девушки, подскажите, где можно найти бэбиситтера или няню? Может кто знает ресурсы или контакты тех, кто предоставляет услуги.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, будут ли завтра открыты какие-нибудь коворкинги или места, из которых можно поработать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
DinaraKachkov
20 июня 2023 г.
Приветствую!
Кто-нибудь знает куда можно отдать вещи? Нуждающимся или переработка…
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает. Это реальный список сертифицированных переводчиков, или если нет, кто может поделиться актуальным списком😅
Yulia
16 мая 2023 г.
Добрый вечер!Можете подсказать контакты риэлторов или агенства,где можно снять квартиру?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nastasya
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто знает, по практике , кв лучше на месте искать или удалено через агентов ?)
Nona
1 июня 2023 г.
А есть у кого нибудь проверенные люди , или переводчики кто может помочь взять турно и сопроводить на подачу документов?
Илья
17 августа 2023 г.
Кто сам выписывает или через бухгалтера, может подсказать. Верная ли такая фактура?
Монотрибуто Аргентина
Yana
13 марта 2023 г.
Девочки, привет!
Могу узнать, кто рожал или собирается по страховке? Или знает какую-либо информацию?🙏🏼🌞
Ответов: 18
Andrey
8 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
хотим арендовать помещение под бизнес, 30-50м2 в Бельграно.
может быть кто-то из знакомых сдает или может подсказать с кем пообщаться на эту тему?
спасибо, коллеги
Монотрибуто Аргентина