Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karlo
6 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста
мы тут 4 дня
беременная заболела, голос охрип и кашель влажный
куда можно обратится?
Ответов: 3
A
Anna
В любую гос больницу гвардию или частную. Посмотрите что ближе к дому
K
Karlo
Anna
В любую гос больницу гвардию или частную. Посмотрите что ближе к дому
Спасибо
просто придти и на стойке регистрации попросится к врачу?
какие то общие фразы есть ?
A
Anna
Karlo
Спасибо просто придти и на стойке регистрации попросится к врачу? какие то общие фразы есть ?
Возьмите кого-то , кто говорит по испански
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , ребенрк 4 года, кашель, поднялась температура, что здесь есть имунное?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Аргентина После родов
Pol’ka
12 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь аналог нашего отривин бэби ?
Облегчить дыхание и разложить нос младенцу во время болезни
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Евгения
5 июня 2024 г.
Всем доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе Сентенарио и обращался в гвардию?
Можете подсказать как и куда обращаться?
3й день температура 39-40 , ужасное жжение в легких , тяжело дышать , сухой кашель.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Галя
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер, мамы. А подскажите, пожалуйста, что назначали и как лечили бронхит вашим грудничкам?? Моей 4 месяца . У педиатра сегодня были, назначение есть, но доверия нет к этому назначению. Температуры, кашля нет и не было. Сопли прозрачные уже давно, никак не проходили, вчера их стало больше +слюни, дыхание жёсткое, я сама слышу.
Дети в Аргентине Chat
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina🌸
8 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
У нас простыл малыш (3 месяца), насморк и кашель как при бронхите🤦🏼♀️вчера доктор послушал и сказал, что в легких ничего нет, но кашель сегодня усилился, педиатр сказал просто капать нос физраствором и чаще давать грудь. Был ли подобный кашель у кого-то? Может педиатры что-то назначали? 🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ольга
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Только приехали и у ребенка поднялась температура и начался кашель. Хочу показать её врачу завтра- послезавтра. Подскажите, пожалуйста, какие здесь варианты? Платные,бесплатные? Ходите с переводчиком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Alberochka
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Вдруг кто-то не спит🙏 Я проснулась в 4 утра от того, что мне жарко очень, потеют ладони и не хватает воздуха, пульс в спокойном состоянии 85. Я беременна, 23 недели. Дома при этом не жарко 24 градуса, мужу вообще прохладно. Что это может быть и нужно ли в больницу ехать?
Ответов: 7
Alla
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку ребёнку если мама болеет и если нельзя, то сколько надо выжидать после? У меня горло, сильный кашель, а у маленького в пн по расписанию 4-мес прививки
Ответов: 9
Аргентина После родов