Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sand
5 ноября 2023 г.
Косяк, что нет море и пальм (баунти) в стране. Думаю, с этим бы на много лучше жилось и ощущалось
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Г
Галя
Да🙈
Мы в Турции жили с детьми последний год почти. Климат, еда нравились, но не будущее так сказать. Вот бы море из Турции в БА)
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitalii
19 августа 2023 г.
Плюс страна не в ес, моря нет , и цыгане вокруг ))
🇦🇷 Аргентина форум
Ко
19 июня 2024 г.
Просто нам Русским всегда кажется что где то там за океаном лучше а им в свою очередь тоже самое кажется что у нас за океаном лучше, если честно разговор на эту тему портит нервную систему)) хочешь понять поживи лично и там и там лет по 10)))
🇦🇷 Аргентина форум
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
Спасибо за живые отзывы ребят , я прост в свои годы обкатал уже порядка 40 стран и пока ни в 1 не видел пмж для себя ) Аргентина привлекает ток с точки зрения дешевизны ) ну рыбы и у нас нет 😂 ни моря ни хера ) и индейкой не пахнет, зато конина 😋
Я не казах но родился и вырос в Казахстане
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
25 июня 2024 г.
Я сейчас Правда поняла , что шести валентная и пятивалентнач не гепатитом , а чем-то другим отличаются. Память как у рыбы, день прожил и слава богу ) лучше на сайте посмотреть) помню только, что на один укол меньше
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
27 января 2023 г.
Короче пустая дискуссия. Тут тырят, воруют, грабят. Большое количество населения в этом замешано. Кто сюда собирается, подумайте хорошо, если это пугает. Нас не пугало, мы понимали куда едем и к этому всему как к приключению относимся. Страна классная в плане природы и Чили тоже)))
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 апреля 2023 г.
Что-то ни Богота, ни Картахена, ни Санта-Марта не произвели впечатление места прекрасного в разы) уж по крайней мере в плане безопасности
П.с. хотя в целом в Колумбии очень понравилось)
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
31 марта 2023 г.
в Узбекистане хотя бы вкусно, ну прямо вот очень вкусно, наверное одно из самых вкусных мест на земле, сейчас с такими трендами ехать в Аргентину это бред как по мне, лучше подкопить ресурсов и смотреть в сторону Мексики или Чили. имхо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум