Галя
Поняла, что Вас смущает. У нас сразу отпадает этот вопрос, тк нет никого в России
Я уже была здесь туристом, поэтому и решили полететь сюда (из стран, где легко легализоваться конечно же). Мне временами нравится, временами нет, чаще всего зависит от людей, как кто обидит, так сразу не нравится)) но это редко случается , да и хозяева квартир/таксисты во всех странах не показатель того, на сколько хорошие люди :) а так здесь очень Крутая природа в стране, понятная еда, зависнуть на несколько лет тут точно можно) а так прям чтоб не понравилось… я жила и в Турции, и в сша до войны еще, короче я думаю, что как дома доооооммма не будет нигде. Взрослый всегда будет чувствовать себя немного чужим, но если честно, спустя 13 месяцев в эмиграции сейчас в военной время я понимаю, что у меня уже очень много разного с родной страной и с людьми , которые так или иначе варятся в пропаганде 24/7, ну и плюсом климат, конечно, сильно круче, чем в СПб, но при этом есть сезонность и даже можно свозить ребенка в Барилоче показать снег)