A
AnastasiaChocobon
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер👋
Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос😏
Я со своим малышом собираюсь лететь в апреле
Стамбул- БА
И обратные билеты БА- Стамбул
Возникнут ли вопросы у пограничников, что мы граждане РФ летим из Стамбула и обратно тоже не в РФ, а в Стамбул?
Спасибо
Ответов: 12
M
Magomed
Можно взять возвратные в страну гражданства, потом сдать
A
Alsu
Мы купили так же , операторы авиакомпании сказали , что с посадкой на рейс не возникнет вопросов . Поэтому посмотрим :-)
A
Alsu
AnastasiaChocobon
Когда вылет у Вас?)
17 декабря из Стамбула )
A
AnastasiaChocobon
Alsu
17 декабря из Стамбула )
Скоро уже))) Буду ждать от Вас новостей)))
Мы летим в начале апреля
A
AnastasiaChocobon
Alsu
Да обязательно 🙏
У вас когда ПДР?
A
Alsu
AnastasiaChocobon
У вас когда ПДР?
1 февраля , лечу на 34 неделе впритык , очень волнуюсь по этому поводу 🙏
E
Evgeniya
Я год читаю чаты, не видела ни одного случая, чтобы не пустили в самолёт с выкупленными обратными билетами той же авиакомпании в Стамбул или другой город вылета не РФ (не в латам понятно). Я сама летела с обратными до Стамбула.
А
Алёна
Я с мужем так летела в конце июня,только из Газипаши в БА через Стамбул ,турецкими авиа.Билеты «обратные» были в 3 страну (Уругвай)через 3 месяца другой ак ,но у нас их не спросили,на границе в БА сами их показали,но их не смотрели особо.Только я была на 12 неделе,беременность была незаметна,но на границе меня все равно спросили,беременна ли я и я ответила честно,что да,сотрудница записала мою фамилию на бумажку и ушла минут на 5-10 с паспортом моим и мужа,потом вернулась,поставила штамп ,написала 90 дней пребывания и отпустила.В Турции вообще ни на каком из этапов ничего не спрашивали.
M
Margarita
Летели в начале ноября из Петербурга через Каир и Стамбул. Билет "обратный" был только в третью страну - Уругвай. Спросили его только египтяне. Больше никто. Летели турецкими авиалиниями и Египетскими (они в альянсе, была единая бронь). Билет в страну гражданства нужен был про ковид мерах, сейчас достаточно билета в третью страну.

Похожие вопросы 🇦🇷