Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kate
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если мы переедем в сан Исидро/тигре-это все еще легализация документов в Буэнос айресе и суд подходит БА? А то у нас уже и запись и всё есть, а сейчас я задумалась 🤔
Ответов: 1
S
Sand
нет. легализация и суд другой
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если рожать в Мар Дель Плата, документы оформлять потом всё равно в Буэнос-Айресе? Или прямо там. Ведь у них есть свой миграсьонес и суд вроде...
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы переедем в Оливос или Винсенте Лопез - это значит наши переводы документов перевозчиком из каба уже будут возможно не актуальны? При подаче на дни и гражданство родителей.
Подача сама будет не в БА? Или в БА?
Galina
7 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, если мы подали документы (пока только онлайн) на ВНЖ в CABA, а сейчас хотим переехать в Vincente Lopes - это проблема? Нужно ли всё заново делать, тк это вроде как уже не CABA? Или провинция Буэнос Айрес к тому же региону относится?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yoshi
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при загрзуке документов в Radex возник вопрос в этом месте.
Верный ли перевод? Если нет судимости ставить галочку на «Si»?
Milenkaia
24 марта 2023 г.
Привет всем. Скажите пжлст, я сейчас в Грузии. Могу я перевести здесь все свои русские доки на английский с нотариальным заверением, а по приезду в БА отдать эти доки для перевода с английского на испанский? Для сокращение срока и очередей? Для подачи в Миграсьонес такие доки примут? Может есть кейсы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
29 июля 2023 г.
Привет) у меня вопрос снова. Если свид о рож выдано Питерским ЗАГС - в Мск дубликат можно получить? Или ехать в Спб? И если можно то где 🤦🏻♀️ по моему было что где то можно и в Мск. Напомните пожалуйста 🙏
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступить, если в Москве переводить документы на английский, а потом в БА с английским переводчиком перевести на испанский официально? Может так быстрее, и дешевле выйдет? Есть кейсы ?
Второй вопрос, у нас пдр 20 июнь, можно же заранее переводить наши документы на внж?
Чтоб потом сразу как получим документы малыша, нам подавать.
Заранее благодарю за ответ.
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?