N
Nadin
4 ноября 2023 г.
Девочки, долго отсутствовала в чате и немного пропустила- теперь консульство вообще никого не принимает? Даже взрослым загранпаспорта не меняют?
Ответов: 9
S
Suklaajuoma
консульство РФ в БА на любую процедуру принимает по предварительной онлайн-записи.
Консульская услуга "удостоверение гражданства РФ у ребенка, родившегося в Аргентине" не оказывается с 26.10 по неизвестное время.
N
Nadin
Suklaajuoma
консульство РФ в БА на любую процедуру принимает по предварительной онлайн-записи. Консульская усл…
Спасибо за ответ. Мне это все не актуально, но просто интересно, думала вдруг так же,как и с гражданами РБ хотят сделать
S
Suklaajuoma
Nadin
Спасибо за ответ. Мне это все не актуально, но просто интересно, думала вдруг так же,как и с гражда…
переводы удостоверяют. доверенности оформляют. загранпаспорта выдают. Вопрос гражданства подвис 🤷‍♀️
M
Mike
Suklaajuoma
консульство РФ в БА на любую процедуру принимает по предварительной онлайн-записи. Консульская усл…
! Сегодня вышла новость, что подписано новое положение о рассмотрении вопросов гражданства.
V
Varvara
Mike
! Сегодня вышла новость, что подписано новое положение о рассмотрении вопросов гражданства.
А, погодите, это про рос гражданство. Тогда отбой. Я думала уже в аргентинском изменения😅
K
Kei
Varvara
А, погодите, это про рос гражданство. Тогда отбой. Я думала уже в аргентинском изменения😅
Так-то это может быть интересно тем, кто планирует ребенку рожденному в Аргентине ещё российкое оформить.
V
Varvara
Kei
Так-то это может быть интересно тем, кто планирует ребенку рожденному в Аргентине ещё российкое офо…
Да, да, конечно! Я просто не поняла сразу про какое. Ну и плюс такое нагуглить достаточно просто)

Похожие вопросы 🇦🇷