Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadin
4 ноября 2023 г.
Девочки, долго отсутствовала в чате и немного пропустила- теперь консульство вообще никого не принимает? Даже взрослым загранпаспорта не меняют?
Ответов: 9
S
Suklaajuoma
консульство РФ в БА на любую процедуру принимает по предварительной онлайн-записи.
Консульская услуга "удостоверение гражданства РФ у ребенка, родившегося в Аргентине" не оказывается с 26.10 по неизвестное время.
N
Nadin
Suklaajuoma
консульство РФ в БА на любую процедуру принимает по предварительной онлайн-записи. Консульская усл…
Спасибо за ответ. Мне это все не актуально, но просто интересно, думала вдруг так же,как и с гражданами РБ хотят сделать
S
Suklaajuoma
Nadin
Спасибо за ответ. Мне это все не актуально, но просто интересно, думала вдруг так же,как и с гражда…
переводы удостоверяют. доверенности оформляют. загранпаспорта выдают. Вопрос гражданства подвис 🤷♀️
M
Mike
Suklaajuoma
консульство РФ в БА на любую процедуру принимает по предварительной онлайн-записи. Консульская усл…
! Сегодня вышла новость, что подписано новое положение о рассмотрении вопросов гражданства.
V
Varvara
Mike
! Сегодня вышла новость, что подписано новое положение о рассмотрении вопросов гражданства.
Где почитать?
S
Svetlana
Varvara
Где почитать?
https://tass.ru/politika/19357545
V
Varvara
Mike
А, погодите, это про рос гражданство. Тогда отбой. Я думала уже в аргентинском изменения😅
K
Kei
Varvara
А, погодите, это про рос гражданство. Тогда отбой. Я думала уже в аргентинском изменения😅
Так-то это может быть интересно тем, кто планирует ребенку рожденному в Аргентине ещё российкое оформить.
V
Varvara
Kei
Так-то это может быть интересно тем, кто планирует ребенку рожденному в Аргентине ещё российкое офо…
Да, да, конечно! Я просто не поняла сразу про какое. Ну и плюс такое нагуглить достаточно просто)
Похожие вопросы 🇦🇷
Саша
3 июля 2024 г.
Девушки доброй ночи)
Кто-то делал ребенку загран в России, без регистрации и прописки?
Подскажите пожалуйста, это не проблема и не возникнут ли трудности?
Гражданство сделали в посольстве.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Ответов: 2
Matthew
17 марта 2024 г.
Ребят , кто там в очереди стоит у посольства, она стала меньше хоть чутка?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
D
29 августа 2023 г.
Девочки, есть те кто подавался на гражданство без DNI в последние месяц-два, по прекарии?
Все норм приняли или были какие-то сложности?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Igor
10 ноября 2023 г.
Господа и дамы, а что там с удостоверением гражданства РФ у детей, рождённых здесь, в рос консульстве? Народ жалуется "все записи отменили, записывайтесь заново, когда продолжим приём, но когда это будет - неизвестно"
Ответов: 1
Аргентина После родов
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alice
22 апреля 2024 г.
Привет! В одно время ходили слухи, что в консульстве могут забрать загранник у парней призывного возраста
Подскажите, пожалуйста, какая там обстановка, стоит опасаться или нет всё-таки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, кто-нибудь в последнее время оформлял ребёнку паспорт РФ в консульстве? Возможно это сделать без услуги "приёма гражданства"? Очень не хочется 100 баксов за неё отдавать 🙈
Ответов: 7
Anzhelika
18 апреля 2024 г.
Добрый день. Девчата, у кого девочки и фамилии склоняются, вообще без вариантов женскую фамилию прописать? По закону смотрим что без вариантов, но где-то находила что можно справку из посольства принести о "национальной особенности" и то, на усмотрения органов будет. Кто-нибудь заморачивался?
Ответов: 16