Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
3 ноября 2023 г.
Благодарю 🙏🏾 просто знаю что не много отстало там все 😂. Либо конб цена …. Я еще про молокоотсос и пакетоы авент все думаю 🤔 найди можно или нет
Ответов: 3
Y
Yulia
Молокотсос, бутылки Авент тут точно есть, в аптеках в свободном доступе.
Пакеты для молока - не искала, не могу подсказать.
А
Анна
Молокоотсос я купила на Авито за 1500р. И привезла с собой. Вышло значительно дешевле чем я б в Аргентине новый покупала бы
A
Anastasiia
В телеграмме есть чат барахолка
Там есть все
Много почти нового!
Удобно, экономит деньги, время и место в чемодане
Похожие вопросы 🇦🇷
Luiza
15 мая 2024 г.
Ребят из за стресса пропало молоко
Вот разом не идет и все
Про правильное прикладывание и тд знаю
Просто пожалуйста, посоветуйте что срочно пойти и купить смесь ? , какую не знаю 🤷🏻♀️😭😭 бутылочку avent? Или еще чего посоветуете?
Срочно плиз помогите советом ?
Ответов: 5
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
12 июня 2024 г.
Очень много экспенсаса сейчас сжирает энкоргадо, им нехило бустанули зп, плюс все взносы страховки. Если его нет и большой экспенсас, возможно замена чегонить, они тут как я поняла зовут всяких ремонтников с матрикулами и от контор, а у них цены ну прям не аргентинские😁
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Elena
23 марта 2023 г.
Я вот тоже сомневаюсь, что это абкм. Так как прожилки крови сохраняются. А может я что-то пропустила и съела. Кстати, никто не знает. На днях съела всё-таки эмпанадасов с мясом. А потом только задумалась есть ли в тесте молоко? Читала, что редко у детей бывает реакция и на говядину.
Ответов: 2
Аргентина После родов
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sand
24 июля 2023 г.
спасибо!
а с собой везли или на месте покупали?
*про пеленки поняла, что в БА их нет
Аргентина После родов
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
🇦🇷 Аргентина форум