Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
А еще проконсультируйте пожалуйста по аккредитованным переводчикам САВА. Не могу дозвониться по списку ни до одного. Как вы с ними связывались?
Ответов: 5
L
lesha
По вотсапу писал
E
Ekaterina
lesha
По вотсапу писал
А не подскажите, какому из списка?
L
lesha
Ekaterina
А не подскажите, какому из списка?
Ивасюк
E
Ekaterina
lesha
Ивасюк
Спасибо!
P
Piramide
До кого-то удавалось дозвониться, кто-то на почту отвечает, кто-то по ватсапу. Надо все способы пробовать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Сергей
16 февраля 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты англо-говорящего психотерапевта к которому можно записаться без ДНИ? Может какие-либо рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! А не подскажите, как записаться к доктору Мирии Евгении на приём? Не могу найти её контакты в чатике(
Daria
8 января 2023 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста аккредитованного переводчика для перевода доков на рантье 🙏 из тех, кому писала пока никто не ответил
🇦🇷 Аргентина форум
G.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого нибудь есть контакт переводчика кто сопровождает в школу оформить документы подать И так далее ?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Монотрибуто Аргентина
Мария
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в закрепе найти ребят , которые занимаются трансфером из аэропорта ? Столько сохраняла себе рекомендаций и ничего не могу найти 😩
Ответов: 1