A
Alsu
3 ноября 2023 г.
Да, я буду через call тоже узнавать , но вдруг кто то сталкивался с таким моментом ❤️
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Я сталкивалась и понимаю ваш план, но не у турецких :) У меня ребенок на отдых «туда» летел с бабушкой, а «обратно» со мной.

Я купила билеты отдельно на взрослых туда-обратно.
Через колл-центр оформила бронь на ребенка отдельно и «прикрепила» его как мне надо было.
A
Alsu
Suklaajuoma
Я сталкивалась и понимаю ваш план, но не у турецких :) У меня ребенок на отдых «туда» летел с бабуш…
Благодарю за ответ , если я правильно вас поняла , есть возможность купить отдельно билет ребёнку обратно и прикрепить к отцу ?
S
Suklaajuoma
Alsu
Благодарю за ответ , если я правильно вас поняла , есть возможность купить отдельно билет ребёнку …
Вы позвоните в колл-центр вашей а/к сначала и спросите, как у них это происходит.

План такой (если по аналогии как я делала)
Покупаете билет себе туда-обратно.
Покупаете билет мужу туда-обратно.
А потом покупаете билет ребенка «туда» на вашу дату, а «обратно» на дату мужа. Возможно это не получится онлайн, надо будет через оператора делать (по телефону, в офисе)

Можете, допустим забронировать себе без оплаты билеты (если есть возможность у а/к), и позвонить туда, когда будет бронь, чтобы на ребенка выписали отдельный билет и прицепили к вашим броням. И оплатите вместе уже все брони

Похожие вопросы 🇦🇷