Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiya
3 ноября 2023 г.
Очень нужна информация. Я лечу рожать в Аргентину со старшими детьми: 19 лет и 10 лет. Могут ли старшие дети получить гражданство? Знаю, что его получают с 18 лет, значит старший может, если прожить 1-2 года?
Ответов: 1
B
BanCollector
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
11 января 2023 г.
Здравствуйте, мы семья с двумя детьми до 18 лет. Правда ли, что родители могут получить паспорт Аргентины, а детям до 18 лет гражданство не дают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто знает ответ на такой вопрос:
1ый ребенок аргентинец, младший рождён в РФ, так вот младший сможет получить гражданство и когда, также после 18 лет? Или может подасться с родителями после получения ВНЖ?
Linka
13 августа 2023 г.
Ребята, подскажите ,старший ребенок может получить гражданство,если проживет в стране 2-3 года или же ждать 18 лет?
Татьяна
20 мая 2023 г.
Правильно ли я поняла
Что дети получат гражданство только в 18 лет?
До этого они будут жить по российскому паспорту?
Или у них будет еще какой-то документ?
Я еду с двумя детьми (8 лет и 13 лет)
Предположим я получаю гражданство через 3 года
Соответственно детям .11, и .16, лет
Если я выезжаю, то у меня гражданство есть, а у них? Будет какой-то документ?
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а я правильно понимаю, что после 2 лет проживания претендовать на гражданство могут только лица достигшие 18 лет? То есть родителям можно получить паспорт, а что делать ребенку 9 лет? Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
22 января 2024 г.
Здравствуйте уважаемые участники чата. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я собираюсь рожать в Аргентине, приеду с детьми: 10 лет и 19 лет. Можем ли я и 19летний сын подавать на ПМЖ и гражданство? До 18 лет нельзя, а если ему 19? И если можно, то подавать одновременно? Или сначала я должна получить, а потом ему подавать? Благодарю всех откликнувшихся
Ответов: 16
Ekaterina
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли получать старшему ребёнку dni если гражданство он сможет получить не сразу, а только в 18 лет, есть ли смысл в этом?
Дети в Аргентине Chat
Alina
22 августа 2024 г.
Добрый день, вопрос по детям, которые не родились в Аргентине. Если родители гипотетически получат гражданство Аргентины, дети с ними тоже, то детям выдадут загранпаспорта до 18 лет или нет? Или нужно ждать 18 летия ребятенка, получать паспорт, а уж потом куда-то дальше двигаться?
Ответов: 55
Дети в Аргентине Chat
AnnA
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Старшему сыну (18 лет) не получить гражданства, если я буду рожать в Аргентине?
Ответов: 6
Olga
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Вот есть старший ребёнок, он сможет получить гражданство только после 18 лет.
Допустим родители получают гражданство Аргентины через 3 года и хотят путешествовать с детьми во все 170 безвизовых стран😁 Получается, что старшему ребёнку необходимо будет оформлять визы в эти страны?🧐
И как их оформлять, через посольство РФ в БА?
Ответов: 5