Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
3 ноября 2023 г.
Я читала кейсы, когда оформляли через мфц, но нас там сразу развернули в мвд
Ответов: 1
А
Алиса
Идите в другой мфц, по городу он наверняка не один 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
DANA
26 сентября 2023 г.
Я нашла бланки пример но не поняла где вы их взяли. Магомед какой то тут заколебал мне ставить антилайки 🤬 а что тут делает Магомед если чат рожениц ?😂
Ответов: 9
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Алиса
10 сентября 2023 г.
У меня была сразу с апостилем, но сразу с апостилеи я заказывала в Москве и каталась туда из Питера )
Ответов: 5
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
16 февраля 2024 г.
Нам тоже говорили, что стройка везде. Сейчас нашли вроде без нее. Но только заехали. Посмотрим.
Ответов: 4
VasIlII
1 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда получил DNI – нужно сначала объединить, а потом выписывать фактуры, я правильно понял?
Если открывал по прекарии
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
18 мая 2023 г.
Не знаю, что имеется ввиду под успешным кейсом, если dni, то наш кейс не подходит. Мы в марте по рантье подали, получили прекарию в день подачи, уже продлили.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃