Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, грудничку лучше взлет на самолете облегчить? Что то слышала про стаканчики, не знаю 😅
Ответов: 1
A
Antonina
Смесь наведите или водичку если пьет . Бутылочку дать перед взлетом
Похожие вопросы 🇦🇷
Денис
9 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста капли для носа от заложенности какие тут хорошие? Насморк сильный, а нужно лететь на самолете
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Вера
18 ноября 2023 г.
Девчат, а подскажите, в чем везти малыша в самолете? Перелет долгий. Слышала, что забронировать люльку не так просто и можно пролететь.
Аргентина После родов
Anna
4 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто-то знает, за какое время лучше приезжать на паром в Уругвай🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
3 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, какую подушку в самолёт можно приобрести, чтобы легче было перенести долгий перелёт? Небольшую и удобную.
Может кто-то уже покупал и знает 🫶
Ответов: 3
Alla
24 апреля 2024 г.
Дамы, проконсультируйте меня плиз про вертолет на Игуасу. Бебешки в нем летают? Это отдельное место или как? Или можно не руки брать как в самолете?
Аргентина После родов
Кристина
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, уже спрашивала, но ещё раз спрошу, Кто-нибудь летел с диагнозом гсд? Как вы кушали, что вы кушали именно в полёте? Может какие-то свои лайфхаки
Christine
13 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел туркишами из Москвы? Там нормально кормили в самолете? Голодно не было? Или лучше с собой что-нибудь все же взять перекусить?
Ответов: 6
Elena
2 февраля 2024 г.
Подскажите, как паром в Уругвай? Не укачивает?:) а то мне иногда на заднем сидении такси слегка нехорошо, вот думаю нормально нет будет на пароме
Ответов: 3
Анюта
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста про подушку под ноги как-то читала что не разрешают её или я не правильно поняла и не разрешают вовремя взлёта и посадки, а на время полёта без проблем?