Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Ответов: 1
A
Alisa
Да. В РФ на перевод и нотариальное заверение отправляете в эл виде СОР и этот высланный на почту апостиль
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Ответов: 4
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Гузель
21 апреля 2023 г.
Добрый день ) скажите кто делал апостиль на сор оригинал и электронный, в коллегии забрали только распечатку электронного? А на Оригинал не прикрепляют что ли апостиль?
Аргентина После родов
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Ответов: 6
Anna
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать сотруднику «оригинал» бумажного СОР, когда идёшь его апостилировать?
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Yuri
24 апреля 2024 г.
Подскажите, понесу бумажный СОР и распечатанный еСОР на апостилирование. Правильноя понимаю, что на бумажную версию из роддома будут ставить печать апостиля и временно его заберают? А для апостилЯ на еСОР нужно будет им выслать скан на почту и ждать письма с апостилем?
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Эльвира
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, напишите пожалуйста в личку, кто апостилировал Диджитал СОР, не знаю, как он выглядит, я бы Вам отправила в личку, то что пришел, чтобы сказали он это или нет🤪