Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sekiro
2 ноября 2023 г.
Старшим детям гражданство до 18 лет не дают?
Ответов: 3
M
Magomed
Нет
S
Stasy
Это в Бразилии
E
Ekaterina
Подскажите, пожалуйста, для этой опции нужно, что бы родители получили гражданство?
Например если младший ребенок будет с гражданством, а родители без, сможет ли старший ребенок в 18 лет получить?
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
11 января 2023 г.
Здравствуйте, мы семья с двумя детьми до 18 лет. Правда ли, что родители могут получить паспорт Аргентины, а детям до 18 лет гражданство не дают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
AnnA
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Старшему сыну (18 лет) не получить гражданства, если я буду рожать в Аргентине?
Ответов: 6
Ekaterina
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли получать старшему ребёнку dni если гражданство он сможет получить не сразу, а только в 18 лет, есть ли смысл в этом?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vera
7 августа 2023 г.
Подскажите, нужно ли разрешение на выезд ребёнка от отца до 18 лет, если не находишься ни в каком статусе?
Ответов: 7
Deleted Account
18 мая 2024 г.
Подскажите а старшие дети если ребенок рождается тут только в 18 лет могут податься? Или какое то пмж можно получить ребенку ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
28 июня 2024 г.
Подскажите, какие нюансы получения паспорта для ребенка 12 лет? Он сможет получить гражданство, после родителей? Или ждать 18 лет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
13 марта 2023 г.
?&? На гражданство можно вместе с нами подать , но получат они его только в 18 лет ?
Ответов: 1
AP
14 января 2023 г.
Дорогие! Почитала, что через 2 года подаёшь на гражданство только ты, а ребёнку до 18 лет не дадут. Так и есть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Linka
13 августа 2023 г.
Ребята, подскажите ,старший ребенок может получить гражданство,если проживет в стране 2-3 года или же ждать 18 лет?
Anastasiya
3 ноября 2023 г.
Очень нужна информация. Я лечу рожать в Аргентину со старшими детьми: 19 лет и 10 лет. Могут ли старшие дети получить гражданство? Знаю, что его получают с 18 лет, значит старший может, если прожить 1-2 года?