Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Твой
2 ноября 2023 г.
Алилуя вроде бы .
Зашёл проверить готовность DNI. Сегодня с утра этап Verificacion сдвинулся на Produccion!!
Не тут то было. Вечером зашёл проверить ещё раз . Откатился обратно на Verificacion .
Кто сталкивался с подобным ? И что можно или нужно предпринять , подскажите пожалуйста! 🙏🙏
Ответов: 2
K
Kir
Одна неделя и DNI вам принесут
Т
Твой
Kir
Одна неделя и DNI вам принесут
Дай бог так и будет …🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
A
24 февраля 2023 г.
10.02 подались на DNI ребенку. Еще в прошлую среду статус перешел в Produccion. Вчера проверял статус был таким же. А сегодня уже при проверке: статус откатился и пишет снова Verificacion.
Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 1
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Монотрибуто Аргентина
Ольга
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Зарегистрировалась на меркадолибре, ДНИ не спрашивали, сделала заказ, оплатила наличкой, жду... захожу на следующий день снова, не пускает, говорит сканировать дни... что делать? На этом мое общение с меркадолибре закончено, если нет ДНИ? А заказ как забрать теперь?
Янина
16 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался с таким. Чего ожидать нам? 😄
Подскажите)
Были две недели назад.
Подали на ДНИ и паспорт ребенку. Через неделю приехали, т.к. статус обращения был красный. Оказалось, плохо сфоткали 🤯🙄🙄🙄 переделали все заново. Статус обновился быстро на: produccion.
Сегодня захожу: откатился обратно на verificacion 😐😐😐
Т.е. еще неделя прошла впустую 🫤
Не знаю, ехать ли лично? Звонить?
Или это сбой какой-то просто😵💫
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Katya
30 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть тут тот, кто самостоятельно получал справку о несудимости аргентинскую, - как это сделать?
Та что сделана через RADEX пришла с ошибкой, мне нужно переделать
Nick
18 июня 2024 г.
Всем привет. Сегодня в пробке на av. Cabildo нехороший человек поцарапал мне бочину (притерся) и уехал. Заснять на видео или запомнить номера не успел.
Подскажите, какой план действий, чтобы заявить о ситуации и попробовать взыскать ущерб? Думаю, что по камерам можно его найти. Так как известно точное время и место дтп. Как вообще тут проходят такие процессы? Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Монотрибуто Аргентина
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Монотрибуто Аргентина