Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
B
BlackBridge
1 ноября 2023 г.
Всем привет, слышал, что сейчас есть проблемы с приездом беременных Россиянок- получением дальнейшего гражданства, есть такие проблемы?
Ответов: 4
E
Evgeniya
Нет проблем.
Срок получения гражданства около 2-3 лет, большую часть этого времени нужно жить в Аргентине.
М
Маriya
Нет
B
BlackBridge
Evgeniya
Нет проблем. Срок получения гражданства около 2-3 лет, большую часть этого времени нужно жить в Ар…
Я думал, паспорт малыша делается два месяца, а родителей шесть – 18, это из того что удалось найти в интернете
М
Маriya
BlackBridge
Я думал, паспорт малыша делается два месяца, а родителей шесть – 18, это из того что удалось найти …
Малыша - от 7 дней до сколько угодно месяцев , гражданство родителям от 6 месяцев до сколько угодно лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, узнал, что сейчас есть большие задержки с вопросом получения гражданства родителям.
Требуют постоянное присутствие в Аргентине и через доверенность вопрос уже не решить. Насколько это соответствует действительности?
Ответов: 6
Серое
22 ноября 2023 г.
Доброй ночи, вопрос банальный - пускают беременных в Аргентину сейчас? Есть у кого опыт уже прилёта? Выше вброс был, переживаю
Ответов: 2
Anastasia
13 февраля 2023 г.
Привет всем.
Вот возник вопрос.
А тут есть кто-то с успешными кейсами получения гражданства?
Чтобы прям родители уже получили аргентинский паспорт?)
Ответов: 1
Natalie
11 февраля 2024 г.
Девочки, привет! Есть те, что совсем недавно загран паспорт РФ делал малышу в консульстве? (Есть пара вопросов 🙏
Аргентина После родов
Olesia
26 апреля 2023 г.
Ребят, понимаю что заезжанный вопрос, но😅
Пускают ли сейчас беременных в Аргентину ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 июня 2023 г.
Еще такой вопрос. Сейчас нет проблем роженицам со въездом в Аргентину? Я слышала в начале года какие то приколы с этим
Ответов: 1
Наталья
9 февраля 2024 г.
Девочки. Всем привет. Скажите у меня есть справка с имо о том что были роды путем КС, а в РФ женская консультация говорит что больничный не могут дать. Кто сталкивался с этим?
Ответов: 6
Lilu
21 апреля 2023 г.
Всем привет.
Не знаю как правильно задать вопрос 😅
Родила ребенка, получила сор, дни и загран. Улетаю в Россию через неделю.
Куда в первую очередь обращаться в России что бы получить документы на ребенка?
Есть у кого то такой опыт?
Айгуль
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Я здесь новенькая! Хотела спросить у тех, кто уже прошел этот путь от начала до конца. Хотим с мужем тоже родить в Аргентине, цель: гражданство для ребёнка и для себя тоже. Скажите пожалуйста, все юридические моменты, как вообще все делается и надо ли после родов там жить? Как Пошагово получить гражданство самим родителям??
Ответов: 3
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто вернулся в Россию: подавали ли вы данные в мвд о том, что привезли иностранца?
Ответов: 23