Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
L
lesha
Прикрепляли сор, все ок
S
Sergey
lesha
Прикрепляли сор, все ок
Спасибо. А подскажите, при визите в миграционку уже должен быть DNI ребенка на руках?
L
lesha
Sergey
Спасибо. А подскажите, при визите в миграционку уже должен быть DNI ребенка на руках?
Приносили, не понадобился
Д
Дмитрий
Sergey
У нас сканировали DNI
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с подачей на паспорт новорожденного? Нужно ждать DNI и только потом подаваться? Сегодня подались на DNI по месту жительства, но на паспорт податься сразу нам не дали
Ответов: 1
VasIlII
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, хотим записаться в ренапер для получения первого DNI малышке, но при регистрации через сайт требует CUIL, который формируется после подачи на DNI. Какой то замкнутый круг или мы не поняли чтото?
Ответов: 5
Alexey
13 января 2024 г.
Подскажите, а вообще нужно ли для подачи заявки на DNI брать отдельно справку о несудимости Аргентины? Кто-то говорит, что просто заполняйте анкету на Radex и справка сформируется автоматом, кто-то говорит сначала тут argentina gob ar/justicia/reincidencia справку получайте, оплачивайте, забирайте, потом заполняйте анкету DNI
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы заказали электронное СоР перед тем, как подали на DNI, в таком случае эту процедуру надо будет ещё раз делать? Или после получения DNI придёт на почту документ?
Ответов: 1
Julia
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно заранее до прилета и родов записаться в консульство на получение доков для ребенка?
Вижу, что нужен аргентинский номер. По русскому номеру не зарегистрируют, верно?
И без ДНИ тоже не зарегистрируют?
В поиске ответы смотрела, но таких как я кто сильно заранее хочет записаться не нашла.
Ответов: 3
Yuri
28 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста, если загранпаспорт заканчивается через год, стоит подавать на ВНЖ, или лучше сначала озаботиться получением нового заграна? Может быть у кого-то были случаи получения ВНЖ, когда загран заканчивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
14 июля 2023 г.
подскажите, при подаче в радексе на ДНИ нужно идти в участок с контрактом для регистрации? или при первой загрузке не нужно? до прекарии еще
🇦🇷 Аргентина форум
Макс
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР в Registro civil в Fernández. Есть номер DNI ребенка. Теперь ждем пластик DNI с курьером. Вопрос: я уже могу параллельно заказать загранпаспорт Аргентины для ребенка в RENAPER или нужно ждать пластик DNI? Спасибо!
Ответов: 2
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Mary
13 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, меркадо либре при получении в пунктах выдачи не просит dni? Хочу сделать заказ впервые. Хочу применить лайфхак из чатп со вписанием номера паспорта вместо дни
🇦🇷 Аргентина форум