Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Piramide
31 октября 2023 г.
Если кто-то сейчас находится в процессе записи в консульство, мне нужно на ком-то потестить бота, напишите, пожалуйста. Желательно недавно созданные заявки.
Ответов: 2
E
Eva
Бот определяет статус заявки?
P
Piramide
Eva
Бот определяет статус заявки?
Бот ловит запись
Похожие вопросы 🇦🇷
Matthew
19 января 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, кто записывался на прием в консульство рф недавно, сколько времени ждали в электронной очереди?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Азамат
17 июня 2023 г.
Думаю если заверить у «аккредитованных» переводчиков заранее то меньше времени потребуется на оформление в консульстве
Vishnya11
4 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь записывался на прием в Консульство в последнее время? У меня после записи только появилось два кода и сообщение, что я внесена в список ожидания
Ответов: 5
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Lubov
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, кто-то знает как можно очень срочно записаться на прием в консульство чтобы сделать цифровую электронную подпись ? Надо очень срочно туда попасть. Благодарю
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, кто-то знает как можно очень срочно записаться на прием в консульство чтобы сделать цифровую электронную подпись ? Надо очень срочно туда попасть. Благодарю
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
1 февраля 2023 г.
Кому-то удалось записаться в консульство недавно? Если да, то какой у вас номер? Понять хотя бы сколько ещё необходимо испытывать госпожу удачу 😰
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
5 августа 2024 г.
Ку если письмо заказаное в арг жду. Подскажите. Нужно ли здесь оплачивать какие-то пошлины на почте?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум