E
EVGEN
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть текущее понимание по ценам на роды ? Клиника + команда врачей
Ответов: 12
P
Piramide
Смотря какая клиника и какая команда 🤷‍♀️ У меня 700 тыс песо ЕР Отаменди, если без всяких доплат за большую удобную палату + 2000u$d врач с акушеркой
E
Ekaterina
Piramide
Смотря какая клиника и какая команда 🤷‍♀️ У меня 700 тыс песо ЕР Отаменди, если без всяких доплат з…
Подскажите пожалуйста, я тоже собираюсь в Отаменди. Увидела в видео на you tube, что там депозит 10 тыс долларов. Это так? И если да, то переживаю, что вернут его в песо, а не в долларах.
E
Ekaterina
Piramide
Нет давно уже 2500
То есть 1 тыс долларов контракт с Отаменди и + 2,5 тыс. Долларов вносишь на депозит на случай непредвиденных обстоятельств
P
Piramide
Ekaterina
То есть 1 тыс долларов контракт с Отаменди и + 2,5 тыс. Долларов вносишь на депозит на случай непре…
Оплата госпиталя в песо, по текущему курсу 785 долларов + депозит 2,5 тыс

Michail
Почему тогда вообще Отаменди?)))
Я например выбрала этот госпиталь из-за минимально медицинского дизайна, для меня это очень важно, и наличия ванной. А что, разве условия сильно дороже остальных госпиталей, свисса например?
E
Ekaterina
Michail
Почему тогда вообще Отаменди?)))
Из-за возможности использовать натуральные обезболивающие - воду и пр.
M
Michail
Piramide
Я например выбрала этот госпиталь из-за минимально медицинского дизайна, для меня это очень важно, …
Со свиссом наверное + -, но есть и сильно дешевле. Где оплата только госпиталю

Похожие вопросы 🇦🇷