Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
31 октября 2023 г.
Сдам студию в Палермо, рядом с парками на 7 дней для русской пары. Сами переезжаем на другой адрес. За 150$. с 9 ноября до 17 ноября
Ответов: 4
E
Ekaterina
Подскажите, а ваша студия маленькая? Пара + ребенок 7 лет будет тесно?
Е
Евгения
Ekaterina
Подскажите, а ваша студия маленькая? Пара + ребенок 7 лет будет тесно?
тут двуспальная кровать и не большой диванчик 134см
O
olgis
Евгения
тут двуспальная кровать и не большой диванчик 134см
Здравствуйте напишите мне я расскажу о ценах
Е
Евгения
olgis
Здравствуйте напишите мне я расскажу о ценах
спасибо, мы уже нашли квартиру! агенты не нужны
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
27 января 2024 г.
Мы идем в парку станции бельграно Р, 17-17.30 кто хочет и может с детьми приходите ( мальчикам 7-9 лет) Plaza Castelli
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
El
28 апреля 2023 г.
Ребята, с 7 мая пересдаем классную квартиру за 900$, в районе Палермо Голливуд. Современный дом, кухня-гостиная и спальня, балкон. Бонусом панорамное окно и закаты. Пишите в лс, скину фотки и подробности. Просмотры с 4 по 7 мая
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Spagetus
16 января 2023 г.
Насколько я знаю, в гос садах нет группы полного дня. Например, в детском саду в парке Лас Эрас дети могут ходить либо с 9 до 12, либо с 13 до 16. Моя дочь ходит в платный сад и мы можем выбрать любой график. Мы выбрали с 9 до 17. Поэтому по танцам мы выбрали занятие с 17.30.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Привет), кто-нибудь собирается в выходные на площадках где-нибудь в районе Альто-Палермо (в парках и пр.) с детками 9-10 лет?
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 октября 2023 г.
Добрый день! Мы на днях переехали в район Палермо. Подскажите, пожалуйста, может быть уже кто-то ходит в танцевальные студии? Девочке 6.9 - дома занимались Contemporary.
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 ноября 2023 г.
Детям 8, 5, 1
Нам очень понравилось в зоопарке Темайкен
Еще не были в Технопарке и в местном диснейленде
Куда посоветуете отправиться ? Там же еще 8,9,10 декабря будет 3 выходных
Даже не знаю как организовать
С чего начать организацию выходных
Может есть лайфхаки как сделать выходные более приятными ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Amilcar
14 апреля 2023 г.
Школьный шахматный день.
Суббота 15 апреля с 10 00 ло 13 30ч
По улице Пэрон 3326 (возле Абаста)
Дети в Аргентине Chat
Berni
7 августа 2024 г.
Ладно, появилась информация что 10,11,12,13 октября на ипподроме в San Isidro будет проходить выставка autos clásicos. Есть уникальные экземпляры .
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Наша няня свободна с 13 ноября по 6 декабря, ищем ей временную семью на этот период. К нам приехала бабушка, уезжаем путешествовать. Аргентинка, 3 своих взрослых детей, мы уже третья русская семья, до этого сидела с двумя близняшками с 6 месяцев до 5 лет. Гибкая в расписании, необходимо от 25 часов в неделю, живет в Палермо
Ответов: 2