В Барилоче местные же тоже как-то размножаются 😅 я жить еду, за 4 месяца до родов и еще после с годик. А с документами, уверена, в любой деревне разберусь. Не в первый раз в Латине
Бельграно, последняя линия вдоль реки (после нашего дома парк, шоссе, потом река, но вид открытый).
Э
Эльвира
Тут надо понимать Ваши мотивы при выборе места, если едете просто ради видов красивых, то спорная история. Сам город «два на полтора», где основная улица сувенирная с кафе и ресторанами, соседние (окраина уже), тоже не блещут инфраструктурой, буквально- это продуктовые, аптеки, магазин с бытовой химией, парикмахерскую видела. Не уверена, что местные там живут), а похоже , что туристы. Местные живут в красивых домах каскадно расположенных за пределами города (без личного авто никак). Погода отдельная история, мы были в апреле и нам очень повезло - было 14 градусов, но это ветреная и влажная погода. Вообщем климат спорный, у нас в РФ 14 градусов теплее. Красота мест безусловно поражает, но даже в БА люди весь город обыскивают , чтобы найти нужные товары
Последние несколько лет я живу в деревнях, где часто даже аптеки нет и рынок раз в неделю. Зато апельсины можно рвать из окна и наслаждаться свежим воздухом. Поэтому да, я понимаю, что мне надо. Погода в Барилоче - это вот единственное смущение. Но я прилетаю за 4 месяца до родов, есть вариант удрать в Бразилию 😅
Там из вкусного только шоколад) , апельсины наверно не вызреют. Бразилия не особо много Вам даст, даже если Вы прилетите в 36 недель (надо уточнять у местных а/к), все равно месяца 3 пока документы будете делать и родите надо там прожить
Я лечу в Латинскую Америку пожить) в Бразилии есть свои бенефиты, я люблю ее. Там также ребенок паспорт получает, также можно подать на гражданство (правда португальский придется сдавать, что в принципе, тоже интересно).