Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
31 октября 2023 г.
Кто покупал комод-пеленальный столик такого плана? Столик или встроенный уже или допом к комоду. Поделитесь пожалуйста, где брали?
На меркадо либре нашла всего пару вариантов и цена не очень привлекает🙈
Ответов: 1
K
Kate
https://pickykids.com.ar/productos/comoda-cambiador-akira-blanca/?variant=393889798
У нас вот такой. Там еще скидка 30% за наличку, но мы свой ждали 60 дней. Кстати мы свой собираемся продавать через месяц, если вдруг интересно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sand
22 октября 2023 г.
привет. а кто-нибудь видел или покупал здесь накладки-насадки на углы острые для столов всяких?
острые углы такие, что у самой бедра в синяках
Ответов: 8
Аргентина После родов
Varvara
10 декабря 2023 г.
А кто-нибудь покупал уже здесь многоразовые трусики-памперсы для плавания? Поделитесь локацией, пожалуйста!
У меня со старшим были типо плавки с микрофиброй или еще картой-то тканью внутри.
В поисках…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kseniya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого была коляска Carestino delux, вы покупали дополнительно матрасик еще в люльку? Или достаточно просто одеялком/пеленкой застелить?
Delacruz
19 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, может кто-то сталкивался, можно ли где-то в БА купить стельки ортопедические (плоскостопие) или сделать на заказ. В аптеках не вижу таких опций
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то уже брал такие наборы? Как зашло/не зашло? Вот думаю цветной взять или моноцвет
Ответов: 21
Аргентина После родов
Daria
22 мая 2024 г.
Есть вопрос. Кто-нибудь тут видел столики для завтраков, чтобы за кроватью работать можно было? Нашла на меркадо, но ДНИ у меня нет, а у этих магазинов нет оффлайн точки( Может кто подскажет, где вообще есть шанс найти этот стол?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
renata
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Дайте пожалуйста совет, какой купить матрасик в кроватку каренстино? В ортопедическом салоне или можно там же на сайте карестино заказать и он нормальный?
Где лучше, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
Наталья
22 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел или покупал здесь диски для Плейстейшн? Хотя бы наводку где их искать выбирать ☺️
Дети в Аргентине Chat