К
Кристина
30 октября 2023 г.
Подскажите, бытовой вопрос постельного белья, когда снимаем квартиру, там наверняка его нет или есть в каком состоянии? Лучше своё брать, купить?
Ответов: 21
Д
Дмитрий
Если вы из России летите, возьмите с собой, здесь говорят нет нормального
A
Alena
Пододеяльников в принципе нет, только шить на заказ. Белье постельное - это 2 наволочки, простынь и кусок ткани, сверху которого кладется олеяло🙈
Ну и не всегда это хлопок. Вернее иногда- это хлопок
К
Кристина
Alena
Пододеяльников в принципе нет, только шить на заказ. Белье постельное - это 2 наволочки, простынь …
Это ясно, просто когда прилетим, нам нужно на чём-то спать, получается что лучше сразу с собой брать
A
Alena
Кристина
Это ясно, просто когда прилетим, нам нужно на чём-то спать, получается что лучше сразу с собой брать
Везде где мы снимали было постельное, и в арнбиби и просто квартиры. Вопрос только в качестве.
Д
Дмитрий
Кристина
Да, летим из России
Точно берите. И одноразовые тканевые полотенца в рулонах, здесь нету, только бумажные. Бэбика вытирать пригодятся.
Ж
Ж
Дмитрий
Это не так. Тут есть очень хорошее белье и среднячковое, и на разный кошелек.
T
Tatyana
Дмитрий
Точно берите. И одноразовые тканевые полотенца в рулонах, здесь нету, только бумажные. Бэбика вытир…
Зачем бэбика вытирать одноразовыми тканевыми полотенцами? Есть вода и пеленки, есть влажные салфетки, есть вата и олео калькарео🤷‍♀
Д
Дмитрий
Tatyana
Зачем бэбика вытирать одноразовыми тканевыми полотенцами? Есть вода и пеленки, есть влажные салфетк…
Вата липнет. А салфетки я в теплой воде мочу, чтобы нежную детскую попку холодными влажными салфетками не мучить.
L
Lili
Дмитрий
Вата липнет. А салфетки я в теплой воде мочу, чтобы нежную детскую попку холодными влажными салфетк…
если ватку смочить теплой водичкой, то идеально) а потом ватный диск + олео и вообще перфекто попка)))
Д
Дмитрий
Lili
если ватку смочить теплой водичкой, то идеально) а потом ватный диск + олео и вообще перфекто попка…
У нашего видимо более нежная попка, требует особый уход 🤷‍♂️
N
Nadya
Arredo и juanjuan, поищите сайты и посмотрите, какое есть постельное белье. Это самые популярные с нормальным постельным бельем. Мне критично нормальное белье, покупали в арредо, есть Сатин хороший. Как вы повезете белье, если не знаете размер кровати? Пододеяльники есть, называются funda de acolchado, но продаются отдельно и качеством попроще, но найти нормальные можно. На сайтах можно понять цены.. хлопок будет недешевым. Мы белье покупали сами, хозяева квартиры предлагали купить сами, но мне качество критично, поэтому сами отказались. В квартире на первое время (через airbnb) белье было. В квартире надолго у нас не было
Н
Наталья
Я бы привезла с собой, чтобы не запариваться с поиском. Просто взять по размеру большой комплект.
К
Кристина
Наталья
Я бы привезла с собой, чтобы не запариваться с поиском. Просто взять по размеру большой комплект.
Я так и хочу, хотя бы один взять с собой, чтоб в первую ночь, когда будет хотеться выспаться, было свои и всё
О
Ольга
Мы свое взяли, заняло пол чемодана, тоже сомневалась, но я так рада, приятно на своем... а в первые дни было не до покупки белья вообще, было тяжело просто обычных продуктов накупить, ну мне, по крайней мере... все непонятное, новое
В
ВЕРОНИКА
Дмитрий
Да есть нормальное постельное и пододеяльник в магазине продаются.
O
Olesia
ВЕРОНИКА
Да есть нормальное постельное и пододеяльник в магазине продаются.
Прям хороший, приятный хлопок? Я помешана на удобстве белья, собиралась из Турции вести - тут дешевое и офигеное
В
ВЕРОНИКА
Olesia
Прям хороший, приятный хлопок? Я помешана на удобстве белья, собиралась из Турции вести - тут дешев…
Есть прям хороший приятный хлопок , но цена разная. Я дорогое купила в РФ и сюда его привезла, а тут такое в два раза дороже и тоже купила на сменку. Если прям пунктик то везите обязательно

Похожие вопросы 🇦🇷