Пододеяльников в принципе нет, только шить на заказ. Белье постельное - это 2 наволочки, простынь и кусок ткани, сверху которого кладется олеяло🙈 Ну и не всегда это хлопок. Вернее иногда- это хлопок
У нашего видимо более нежная попка, требует особый уход 🤷♂️
N
Nadya
Arredo и juanjuan, поищите сайты и посмотрите, какое есть постельное белье. Это самые популярные с нормальным постельным бельем. Мне критично нормальное белье, покупали в арредо, есть Сатин хороший. Как вы повезете белье, если не знаете размер кровати? Пододеяльники есть, называются funda de acolchado, но продаются отдельно и качеством попроще, но найти нормальные можно. На сайтах можно понять цены.. хлопок будет недешевым. Мы белье покупали сами, хозяева квартиры предлагали купить сами, но мне качество критично, поэтому сами отказались. В квартире на первое время (через airbnb) белье было. В квартире надолго у нас не было
Н
Наталья
Я бы привезла с собой, чтобы не запариваться с поиском. Просто взять по размеру большой комплект.
Я так и хочу, хотя бы один взять с собой, чтоб в первую ночь, когда будет хотеться выспаться, было свои и всё
О
Ольга
Мы свое взяли, заняло пол чемодана, тоже сомневалась, но я так рада, приятно на своем... а в первые дни было не до покупки белья вообще, было тяжело просто обычных продуктов накупить, ну мне, по крайней мере... все непонятное, новое
Есть прям хороший приятный хлопок , но цена разная. Я дорогое купила в РФ и сюда его привезла, а тут такое в два раза дороже и тоже купила на сменку. Если прям пунктик то везите обязательно