Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergey
30 октября 2023 г.
А может кто-то подсказать пожалуйста по Радексу: не совсем понятно по справке о несудимости, что загружать в первое окно, а что во второе. Перевод от гугла довольно невнятный
Ответов: 3
O
Oli
Справку в 1, апостиль во 2
S
Sergey
Oli
Справку в 1, апостиль во 2
Спасибо, а легализацию куда?
O
Oli
Sergey
Спасибо, а легализацию куда?
1
Похожие вопросы 🇦🇷
Serjio_IT
25 февраля 2023 г.
Спросил, в общем чате, но что-то то ответов ноль, возможно тут кто знает: не могу понять, что нужно загружать в первом, а что во втором случае в Radex? В первом вроде как справку о не судимости из РФ, а во втором??
Ответов: 4
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
10 июня 2024 г.
Помогите пожалуйста, не понимаю что делать. Оформляю есор, в самом конце должна прийти ссылка на почту. Она пришла, все ок. Перехожу по ней, а там…
Через другой браузер тоже самое
Ответов: 1
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Ответов: 2
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Анна
16 ноября 2023 г.
Подскажите, может кто-то делал себе цифровое DNI. В первом шаге требуется написать в твиттер ренапера, но для этого нужна платная подписка. Подскажите, можно этот шаг заменить как-то? Куда можно еще написать, чтобы узнать свой номер DNI?
Ответов: 11
Аргентина После родов