Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
29 октября 2023 г.
И у меня вопрос - кто-то реально снимал там через этих посредников или это в основном фейки?)
Ответов: 5
A
Alex
Да, мы на днях сняли двушку в реколетта через @GannitaL
А
Алиса
Мы сняли через местное агентство people in the city,20% комиссия
A
Anastasia
Алиса
Мы сняли через местное агентство people in the city,20% комиссия
Разово или на весь срок 20%?
Y
Yuliya
Мы тоже через каналы снимали
А
Алиса
Anastasia
Разово или на весь срок 20%?
Зависит от срока контракта до полугода 20%, если больше, то просто сумма за месяц
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Меня конечно интересует другой ответ)
Какие показания должны быть. Или может кто то платно договаривался?
Ответов: 1
Elena
1 марта 2023 г.
А проскакивали сообщения об обмене местами или кто-то отдаёт места за вознаграждение - это вообще реально? Кто-нибудь реально так делал: Как это?- приходишь с тем, кто записался и подаёшь свои документы?
Victor
20 мая 2023 г.
Такой вопрос, кто-то пробовал выводить крипту непосредственно на счёт монотрибуто и показывать это как доходы? Это вообще возможно тут(вывод крипты на счёт в песо)?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Alisa
17 января 2023 г.
ребят вопрос к тем кто уже долгое время живет в БА) что там с преступностью? в интернете чего только не пишут , поделитесь плиз реальным мнением безопасно ли в целом в БА хотя бы в центре города? )
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Yana
25 июня 2023 г.
А в эти надо походу ехать и договориться) если даже у одного сайта нет для связи) а что по ценам?) в этих и кто то был? Как отзывы?
Дети в Аргентине Chat
Елена
14 июля 2023 г.
А кто-нибудь уже создал чат по легализации в секундарии? Есть такая идея, не знаю только актуально ли? 🤔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Аргентина После родов
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Али
12 августа 2024 г.
Такой вопрос, существуют ли в целом варианты через кого-то за деньги оформить внж?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум