Мамы, а можете дать реальные отзывы по всяким примочкам для новорожденных? Интересно именно насколько полезно в итоге покупать кокон для сна, электрокачели (многие пишут, что лежали пару раз) и слинг - эргорюкзак.
Моя в коконе первые 2,5 месяца спала, нас он спасал, конечно. Но не все в нем спокойно лежат или спят. Электрокачели не тестировали, слинг - моя любовь, но я брала отдельно трикотажный слинг для возраста до 3-4 мес, потом использовала эргорюкзак с м-позицией, а только потом обычный стали юзать, когда дочка села уже.
E
Evgeniya
Всё очень индивидуально. Меня уже 8 месяцев спасает шезлонг (бэбибьорн), первые месяцы прекрасно использовали кокон и активно всю дорогу (нечасто но регулярно) используем эргорюкзак. Короче все пригодилось. Электрокачели тоже бы зашли, прям уверена.
А
Анастасия
Ой, это все так индивидуально. Вот кокон нам очень зашел! Качели с первым ребенком не зашли, второму зашли. Коврик с дугами наоборот 🤷♀️
М
Маriya
Рюкзак вещь ! Не знаю как люди без него живут . Слинг на кольцах или полунамоткой мне был очень нужен до трех месяцев где-то , не вылезала из него пупса моя . Кокон - положили в коляску на этом все . Качелей не было - буржуйское это все . Шезлонг - ей 8 месяцев , до сих пор любит его нежно
Но самая вещь из вещей для меня - подделка под дуну! Коляска/автокресло. Я не знаю как без него жила 3 месяца , дура была