Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
28 октября 2023 г.
Ну в конце концов, есть ноги и язык. У меня друзья нашли отель методом «зашли на ресепшен и спросили есть ли свободные номера»
Чой-та поездка-то сорвется? 🤔
Ответов: 3
A
Aleksandr
Ээээ ну это же надо для паспортного контроля🤣 вы же админ
S
Suklaajuoma
Aleksandr
Ээээ ну это же надо для паспортного контроля🤣 вы же админ
а вот если бы я попросила, вы бы мне забронировали? 😆
T
Tatiana
Мы так в Бразилии сделали, так как там моя карта не проходила (банк блочил платежи онлайн для Бразилии)
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Александра
19 февраля 2023 г.
У меня возник вопрос,э: все тут ловят окошки на сайте консульства, но во всех гайдах пишут про записаться по номеру телефона и живую очередь, а в итоге то как, оба способа работают? Речь про подтверждение гражданства рф и загран
Ответов: 1
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Виктория
22 июня 2024 г.
А карточку Субе все так же искать в Киоско? Уже пол района обошли, нигде нет🧐
И доп. вопрос — как сейчас к русским относятся в БА?)
Пока шли, одна аргентинка сказала своей подруге «смотри, русские», другая в лифте сказала «чао-пока» - без слов поняла нацию, палят нас с пол взгляда😁
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Ответов: 4
Julia
19 января 2023 г.
А еще такой вопрос интересует.
Я беру, значится, билеты туда и обратно, бронирую там гостиницу на первое время, пока не найду постоянное жилье.
А меня спрашивают на границе: цель поездки. Я прям так и говорю - роды. Или туризм?
Можно про роды вообще говорить?😅
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
M
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите, где и с каким испанским кодовым словом можно положить деньги на номер мобильного телефона?! Обошел 23 kiosko, может я что неприличное говорю из переводчика? В супермаркете тоже отказали, но сначала так поняли, что я хочу симку купить. Дайте место и пароль, плиз)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
20 августа 2023 г.
Всем Привет 🙋🏻♀️
Ребята помогите пожалуйста 🆘
С нами приключилось: словили свободное такси недалеко от Обелиска и поехали домой с ребенком и коляской, придя домой обнаружили, что забыли Мак Бук 💻 в такси, но оно к сожалению не было заказано через приложение, теперь не знаем как связаться с водителем, он оказался старичок-испанец, очень по-доброму себя вел, сомневаюсь , что он не вернул бы ( только адреса и телефона нашего не знает ). Как выяснилось, к сожалению офиса Убер в БА нет, думаем как еще можно оповестить службу такси и их сотрудников, что мы ищем этого дядечку 🤔
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией или может дать совет . В общем будем признательны!
Бумеранг 🪃 добра не Заржавеет!!!! 😇
🇦🇷 Аргентина форум