Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
28 октября 2023 г.
Привет всем! Вопрос по Меркадолибре! Есть те, кому не доставили посылку? и пришлось выруливать ситуацию? Поделитесь опытом пожлуйста.
Ответов: 1
E
Evgeniya
А как отображается заказ?
У нас по-всякому было, поддержка всегда в течение суток решала
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 мая 2024 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, какая ситуация сейчас с визой рантье? Дают, не дают? Есть кейсы? И какие условия?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
3 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто заказывал с амазона? Все ли доходит и нет ли с этим проблем? А то я никогда не заказывала.
🇦🇷 Аргентина форум
Alastar
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопрос такой, Меркадо Паго, после какого уровня оборота начнет вопросы задавать? И были ли у кого вопросы от него?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Pavel
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотел уточнить справка о несудимости нужна же с апостилем?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум