Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Pavel
28 октября 2023 г.
Есть три варианта ( на мой взгляд)- наличные доллары, крипта, карта иностранного банка (с нее можно через wU получать песо). В идеале- все нужно иметь.
Ответов: 1
S
Sand
По ВЮ есть нюансы: не все карты проходят, есть лимиты на переводы.
Поэтомц обменники, которые принимают рубли-крипту и посылают ВЮ точно останутся
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuri
5 сентября 2023 г.
Подскажите,
- имея деньги на Сбере или Тинькофф,
- верифицированный аккаунт Binance (с гражданством РФ, но подтвержденным адресом Арг)
как можно выгоднее всего для себя обменять деньги на наличные доллары в БА или на песо (по хорошему курсу)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniia
27 июля 2024 г.
Добрый вечер 🌞 после операции осталось CLEXANE (антикоагулянтное прямое средство ) упаковка состоит из 10 уколов стоимостью 340000 песо, осталось три шприца, можем продать по цене 50 USDT все три ( если кому-то надо, чтобы не покупать две коробки )
Ответов: 15
Вадик
22 января 2023 г.
Друзья, help 🥰
Подскажите пожалуйста, у меня на руках есть наличные песо, мне нужны $, могу ли я придти в банк и купить $
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
М.К.
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно более выгодно снимать/получать песо:
Наличные доллары обменивать на наличные песо, но наличные закончились. Есть карта зарубежного банка с долларовым счётом, как/где с нее более выгодно снимать доллары/песо?
Картой в магазине/ресторане расплачиваться можно? Курс будет плохой?
Пока если криптовалюты не рассматривать, какой без них вариант есть?
🇦🇷 Аргентина форум
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitrii
15 февраля 2024 г.
Вопрос про деньги. Какие есть варианты получить наличные доллары по прилёту в БА при наличии на карте того же тинькофф рублей?
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
🇦🇷 Аргентина форум