А
Анастасия
27 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю как в стране, где не снять с карты уе, можно оплачивать такие большие суммы за жилье налом в уе? 😰
Ответов: 12
S
Sand
Крипту на нал $ обменивают легко
Есть русские обменники: вы им на русс карту, они вам нал $

Тут расчеты в принципе налом идут.
Вино сейчас купили: стоит 9500, но при оплате налом 7500
S
Sand
Анастасия
А по какому курсу меняют ?
Каждый день новый курс, тут валотильность большая
Для еды-жизни люли меняют по 200-300-500 usdt за раз.
Моим знакомым на еду в месяц 500usdt хватает
P
Pavel
Sand
Крипту на нал $ обменивают легко Есть русские обменники: вы им на русс карту, они вам нал $ Тут ра…
Как бы сейчас идет борьба с обменниками нелегальными. Завтра эти обменники могут закрыться, а некоторые уже в «отпуске@ до лучших времен. Поэтому рекомендую все яйца по разным корзинкам разложить.

S
Sand
Pavel
Как бы сейчас идет борьба с обменниками нелегальными. Завтра эти обменники могут закрыться, а некот…
Не до такой степени, что все вдруг закроются.
Борьба до выборов идет
Много обменников все равно работает

Это ж как в советское время боролись с алкоголем: все равно все доставалось
P
Pavel
Sand
Не до такой степени, что все вдруг закроются. Борьба до выборов идет Много обменников все равно раб…
Вы то откуда все знаете? Машина времени?
Вы сейчас рекомендует людям, а завтра им не поможете.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
То, что чёрный рынок останется, я согласен, но какие будут курсы и правила на нем ?
S
Sand
Pavel
Вы то откуда все знаете? Машина времени? Вы сейчас рекомендует людям, а завтра им не поможете. Сп…
Я не рекомендую. Я пишу, что на данный момент все ок на вопрос: "откуда взять столько нала"

Никто ж не отменял, что банально на границе могут потребовать предъявить достаточность средств и пр.пр.
А
Анастасия
Sand
Я не рекомендую. Я пишу, что на данный момент все ок на вопрос: "откуда взять столько нала" Никто …
Поняла) спасибо. Просто стоимость квартиры может быть и 2000 уе в месяц. Оплати предоплату, депозит и процент- вот уже больше 15 к баксов. А кто планирует тут дольше оставаться…

И да, мой вопрос касался именно нала $. Не песо
S
Sand
Анастасия
Поняла) спасибо. Просто стоимость квартиры может быть и 2000 уе в месяц. Оплати предоплату, депозит…
Если квартира будет стоить 2000 - не забывайте про комиссию агенству. Это 20% от стоимости контракта (то есть по сути 400$ за каждый месяц срока, не единоразово)
S
Sand
Анастасия
Так я и написала + процент) это и есть агентские)
В большинстве случаев сразу за 2-3 месяца вперед оплатить самой аренды.
Поэтому, если квартира за 2у.е. то 15тыс$ везти точно надо, а лучше 20 на непредвиденные.

А дальше обналиваете чз русские обменнники, венесуэльские обменники крипту usdt

Похожие вопросы 🇦🇷