Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Ответов: 5
Э
Эльвира
Ребенок не может доверенность выписать, пишите от себя
Э
Элина
Эльвира
Ребенок не может доверенность выписать, пишите от себя
А там должен быть текст про ребенка или просто стандартное на оформление всех документов от моего лица?
Э
Эльвира
Элина
А там должен быть текст про ребенка или просто стандартное на оформление всех документов от моего л…
Не подскажу, но здесь девушки часто писали, что по доверенности родственники ходили
Э
Элина
Эльвира
Не подскажу, но здесь девушки часто писали, что по доверенности родственники ходили
Спасибо
Э
Эльвира
Элина
Спасибо
Попробуйте в поиск в бить доверенность , думаю много выйдет сообщений
Похожие вопросы 🇦🇷
Vostrikova
13 января 2023 г.
Привет всем!Уточните пожалуйста информацию:При подачи в Консульство РФ на документы ребёнку!?Нужны ли доки от отца или доверенность от него!Или я могу со своими спокойно подавать?Спасибо
Ответов: 2
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Malajashanty
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите по мат капиталу
Снилс должны выдать ребенку или прикрепить к моему?
В мфц отвергли скан заверенного тут в консульстве сор ребенка, как поступить? Сходить в другой или отправлять оригинал или как тут можно сделать Нат. Заверенную копию что бы в России можно было пользоваться?
Ответов: 7
Любовь
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,надо ли личное присутствие ребенка в консульстве при подаче заявления на него на загранпаспорт?Спрашиваю,потому что лично с ней уже была,когда подавала доки на гражданство.Вспомнят ли сотрудники или нужно снова ее брать?
Ответов: 4
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Карина
20 июля 2024 г.
Здравствуйте )
Подскажите, пожалуйста, на счёт выплат за ребенка из рф
Получив гражданство в рф консульстве, можно же дистанционно податься на выплаты через гос услуги?
Ответов: 7