М
Мария
27 октября 2023 г.
Мамочки,дорогие. Порекомендуйте пожалуйста коляску,исходя из вашего опыта. Уже всю голову себе сломала🥲нужна коляска на первый месяц рождения малыша в БА,что бы можно было много гулять в этой коляски и ездить на машине. Потом хочу ее забрать с собой,что бы коляска была легкая и мобильная для поездок.🙏🏼
Ответов: 14
E
Evgeniya
Макси кози из того что здесь есть. Если забирать с собой.
A
Alevtina_yoga
Присмотритесь к cochecito beverly
K
Kei
Cybex Eezy S+ 2 - выглядит как отличный вариант. Но автолюлька в любом случае отдельная нужна, либо докупать cybex совместимую
E
Evgeniya
Kei
Cybex Eezy S+ 2 - выглядит как отличный вариант. Но автолюлька в любом случае отдельная нужна, либо…
Просто если ехать в Россию с ней после месяца тут, то это не очень рационально, она в России в два раза дешевле)
K
Kei
Evgeniya
Просто если ехать в Россию с ней после месяца тут, то это не очень рационально, она в России в два …
Я знаю, но тут вопрос цены не спрашивался.

Лучше сразу с собой вторым багажом везти, ту которую хочется.
E
Evgeniya
Alevtina_yoga
Присмотритесь к cochecito beverly
У вас она? Мне просто совсем не нравится. 8 месяцев ребёнку, всю дорогу не нравится. Раньше бесило что амортизация плохая и младенец просыпается. Сейчас бесит что спинка в прогулочном блоке слишком далека от 90 градусов. Пора продать видимо и перестать страдать))
K
Kei
Evgeniya
У вас она? Мне просто совсем не нравится. 8 месяцев ребёнку, всю дорогу не нравится. Раньше бесило …
У меня прогулочная тоже максимум до 60 градусов, но ребенок сидит сам по себе прямо и держится за ручку, а если устал - то растекается под углом.
E
Evgeniya
Kei
У меня прогулочная тоже максимум до 60 градусов, но ребенок сидит сам по себе прямо и держится за р…
У меня не умеет так пока. И страдает, что охота вперёд. Прямо все мы страдаем
E
Evgeniya
Kei
Пока не сидит сама?
Недавно начал. Но в коляске неудобно ему так.

Вообще я видела советы врачей, что чем ближе к 90 тем лучше.
K
Kei
Evgeniya
Недавно начал. Но в коляске неудобно ему так. Вообще я видела советы врачей, что чем ближе к 90 т…
Думаю с собой такую брать из РФ, чтобы и старший пока по ездил, а потом мелкий сразу.
Но тут тоже нет 90°
A
Alevtina_yoga
Evgeniya
У вас она? Мне просто совсем не нравится. 8 месяцев ребёнку, всю дорогу не нравится. Раньше бесило …
Нет, у меня joie, но про beverly читала хорошие отзывы и для перевозки в этой модели прогулка удобная. Но с амортизацией у многих проблема, согласна.
В моей joie и амортизация хорошая, и спинка вертикально ставится, но это добавляет веса и габаритов соответственно

Похожие вопросы 🇦🇷