Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
27 октября 2023 г.
Всем привет 👋 кто в декабре планирует в Аргентину? Можем объединиться для совместной поездки и съема жилья. Планирую ехать в Кордову
Ответов: 1
V
Valentina
Здравствуйте, почему туда? Чем так этот город понравился??
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то у кого ПДР в ноябре 2024?
Я уже начинаю планировать свою поездку, хочу познакомиться - вместе будет веселей 🤗🥰
Ответов: 4
Сергей
11 сентября 2024 г.
Привет всем. Летим с женой в Аргентину в октябре туристами. Помогите советом пожалуйста. Хотим посетить п/о Вальдес, все советуют лететь в Пуэрто Мадену и там брать машину напрокат. Но кредиток нет и кто знает как нам прокатиться по полуострову? Только прилететь и брать экскурсии? Есть идеи как минимизировать издержки и посмотреть китов и прочую живность?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
24 мая 2024 г.
Всем привет. Есть в чате те, кто планирует рожать в Аргентине в конце июля - начале сентября, но еще не улетел? Мы с женой строим такие планы, но пока окончательно не определились. Есть предложение познакомиться, возможно спланировать будущий полет совместно или просто обменяться контактами, чтобы уже в Аргентине было чуточку спокойней и веселей. Чтобы не нагружать чат здесь, можно писать в лс.
Ответов: 4
Marina
3 ноября 2023 г.
Привет всем) планируем с мужем и котом переезжать в ба из турции.
Поделитесь впечатлениями о жизни здесь, Как вообще вам в Аргентине, нравится?
Ответов: 43
🇦🇷 Аргентина форум
Столярка
18 января 2024 г.
Всем привет.Хочу переехать в Аргентину,кто проконсультировать может?
🇦🇷 Аргентина форум
ВИЛЛИ
22 января 2023 г.
Всем привет. Я только планирую переехать в Аргентину. Не подскажете по чем аренда однокомнатной квартиры в Буэнос-Айрес и сколько примерно затраты в кафе в среднем?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
20 июля 2023 г.
Ребят , подскажите может кто знает наверняка. Мы планируем пожить в Аргентине год нелегально , если мы захотим выехать из страны , заплатим штраф при выезде , сможем опять въехать или надо будет ждать какой-то срок? Мне в сентябре лететь в Америку и в декабре в Россию и хотели попутешествовать по Латинке так же.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
13 января 2023 г.
Всем добрый день!
Два дня назад прилетел в Аргентину, ребят может есть у кого номер толково риэлтора для снятия жилья , так же возможно если кому-то нужно давайте вместе снимем квартиру.
Пишите в личку , заранее благодарю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
OG
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Нужен гид в Ель Калафате с 6.01 до 9.01. Хотелось бы русскоговорящего. А если ещё и машину сможет водить, так вообще 🔥
Нас трое. По плану поехать в Пуэрто Наталес. Машину уже забронировали.
Если кто-то может такого порекомендовать, буду очень благодарен! 🤗 Пишите в личные сообщения.
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
1 августа 2023 г.
Всем привет , обращаюсь ко всем, рада знакомству с каждой, я у вас тут новенькая🤣🤣🤣
Мы планируем переезд из Мексики в Аргентину, предпочтительно Буэнос, кто тут есть семьи с детьми и ходят в небольшую частную школу, какой район у вас. В Мексике курс доллар песо ужасно расстраивает, думаем о переезде. Спасибо большое кто откликнется💗а может я уже и друзей найду ближе к переезду. У нас две дочки, 6 и 9 лет
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat