Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
27 октября 2023 г.
Ну и конечно это исключение. Удачный суд, очень включенный заявитель и адвокат. Причём они подались ещё до прекарии и монотрибуто, в феврале по-моему роды только были
Ответов: 1
M
Maria
буду рада, если поделитесь в личку контактами адвоката
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
20 января 2023 г.
В том то и дело, что адвокатов относительно немного, пойди их найди еще, + языковой барьер (а русскоговорящие даже официальные адвокаты значительно дороже) + коммуникация тут со всеми - это еще нужно подстроиться. А тут предложения типа - плати и мы все сделаем, хотя по факту и это не так
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Про помогаторов. Конечно родить и оформить документы на ребёнка можно самим. И ценники по полторы тысячи это перебор. Но вот дальше я бы брала все таки юриста. Я много месяцев думала что мы все успешно сделаем сами. И мы уже дважды довольно сильно накосячили со своими документами, хотя вроде не тупые. Плюс конечно намного медленнее делаем, но это ещё от склада характера зависит.
Ответов: 9
Suklaajuoma
28 мая 2024 г.
Так я при всем этом с адвокатом, адвокат туда ходил. Ну ладно, мне так говорит, по крайней мере, что ходил.
Я сама в Миграсионес вчера ходила, потому что ну мало ли, адвокату показалось, что он ходил 😁
«Все хорошо, ваше дело рассматривают, сроки еще не вышли, никаких дополнительных запросов в деле нет, ждите решение»
Ответов: 3
maxtor
11 июля 2023 г.
с такими нюансами вам к юристу надо, но щас по факту ваш ребенок гражданин рф, лично я сомневаюсь что это можно отменить както
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Gennady
28 декабря 2023 г.
Наверное лучше всего распишет ситтуацию юрист, я сейчас сам в попытках найти юриста. Но меня уже третий игнорирует)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
21 апреля 2024 г.
Так что толку от регламентов не особо много, даже если они и существуют, наличие адвоката особо ничем не помогло😅
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 февраля 2023 г.
Ну или на совсем крайний случай, можно и по беженству податься. Тоже очень долго рассматривают. Но реальные беженцы такое не одобряют)
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
31 августа 2024 г.
Некоторые еще до рождения бебе подаются, особенно по совету одной адвокатши. Причем успешно.
🇦🇷 Аргентина форум