Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арина
27 октября 2023 г.
Просто сейчас чат обнадежите что можно за 6 месяцев получить и обратно в Россию улететь )) я тоже юрист и без бумажки ты 💩паспорта нет, давайте сроки считать когда паспорт на руках
Ответов: 1
E
Evgeniya
Давайте я просто поделюсь новостью, вы её дополнили, спасибо, все принимают решения самостоятельно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
In
4 января 2023 г.
Может у вас только 2 месяца и третий вы хоть как оплатите по их логике) я так понимаю потом до получения паспорта платить, так что наверное без разницы
Монотрибуто Аргентина
Инна
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, если у мужа в марте заканчивается российский паспорт, ему не выдадут справку о несудимости после? Можно ли как-то получить новый паспорт без заезда в РФ? (Мы живем не в РФ уже полгода) Планировали напрямую отправиться в БА. Нужен ли где-то ещё будет российский паспорт в БА при получении документов? Благодарю 🙏
Ответов: 14
Ruslan
25 мая 2023 г.
Уже больше месяца пробую 1 раз в день поймать запись в консульство на получение РФ малышу-аргентинцу - но все время вижу сообщение - "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени...."
кому удалось недавно записаться - поделитесь пжл лайфхаком)))
может время нужно определенное выбирать или записываться на другое действие с документами?
Ответов: 9
A.
16 января 2023 г.
У нас правда всеравно в консульство на март запись… и вылет через 7 дней после приема))) надеюсь хоть печать успеют поставить
Ответов: 14
Юлия
12 февраля 2024 г.
Еще вопрос по консул прайму. Сейчас зашла на их сайт и недоступно оформление справок в Аргентине, кто-то делал? Мне срочно нужны справки о не судимости и подтверждение русских прав, что они настоящие. 2 месяца по будильнику в очередь в консульство нажимала и не попала, люди пишут по 4 месяца регистрируются только на встречу. 😳
Аргентина После родов
Анна
11 августа 2023 г.
В рф с бу вещами посылку на почте завернули, сказали аргентина требует справки сэс. Теперь все бу вещи мне родственники камуфлят под новые)в аргентине с этикетками получаю без проблем и действительно что по почте бу нельзя пересылать кроме когда после получения дни в течении 6 мес. Вы имеете право привезти контейнер вещей
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
27 марта 2023 г.
добрый вечер.
Сейчас пытаемся снять квартиру на 3-4 месяца. Говорят, что нужно помимо депозита еще сделать заверение у нотариуса ( я так поняла подтверждение личности). Кто-нибудь сталкивался с такими условиями?
Ответов: 7
Миляуша
24 мая 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, за сколько дней в среднем переводят местные переводчики с испанского на русский? С нотариальным заверением )
Нужно для гражданства малышки, но делать буду не в рф
Поэтому лучше ехать уже с готовым переводом))
Ответов: 13
Valentin
3 февраля 2023 г.
Привет!
Если я получил одобрение внж на почту, но не получил карточку dni - можно ли вылететь из страны на месяц?
Ps. В процессе получения гражданства, дело в суде только подали.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум